О, спорт, ты чего делаешь-то, ну?

О, спорт, ты чего делаешь-то, ну?

Колонка редактора по фитнесу MAXIM о его кумире Реми Гайяре.

Если творчество этого французского бога пранка прошло мимо тебя, то не планируй ничего на вечер пятницы. Если ты давно знаешь Реми Гайяре, насладись еще раз его выходками, которые вырывают зрителя из унылого мира логики и правил.

Этот парень успел прославиться сначала на всю Францию, а затем и на весь мир. Все ролики, выкладываемые в сеть, он подписывает фразой «Делая не пойми что, становишься не пойми кем». Данная мысль является лейтмотивом всего творчества французского тролля. Парень решил заняться тем, чем сейчас занимается после того, как его не приняли на работу в обувной магазин.

Гайяр большой поклонник спорта и находится в отличной физической форме. Всю свою молодецкую удаль Реми пускает в хулиганское русло стеба над прохожими, журналистами, спортсменами и болельщиками. Мировая слава (если это можно так назвать), к французу пришла во время Кубка Франции по футболу в 2002 году, когда Лорьян обыграл Бастию в финале:

«Вот в этот исторический момент и прославился Реми, который выскочил на поле в лорьяновской форме образца сезона 98/99 без номера, с белыми кроссовками на ногах (а не черными бутсами, как у всех игроков) во время всеобщего ликования и встал рядом с Даршвиллем, который капитанил в Лорьяне в то время. Вел себя Гайяр так естественно, что никому даже в голову не пришло, что это вообще какой-то левый тип, тем более что Реми с Монпелье, а команды — с Корсики и Бретани, то есть даже в этом ключе Реми не имеет к ним никакого отношения.

Но самый вин случился, когда во время получения кубка президент Республики Жак Ширак пожал ему руку и поздравил с хорошей игрой. Позже, когда все утряслось, Реми раздавал автографы болельщикам, которые, как оказалось, не шарят в собственных кумирах.»

lurkmore.to

Несмотря на то, что Реми сейчас уже без малого почтенный сороковник, он продолжает радовать своих поклонников новыми роликами.

А это видео достойно особого внимания! Здесь он тягается в мастерстве с самим Роналдо!

Еще? Еще!

Rémi GAILLARD
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик