Звезда «Горбатой горы» выходит на ринг!

Актер, которого ты можешь знать по фильмам «Принц Персии: пески времени» и, страшно сказать, «Горбатая гора», Джейк Джилленхол играет в новом фильме «Левша» боксера-неудачника.

Звезда «Горбатой горы» выходит на ринг!

Сюжет будущего, надеемся, шедевра Southpaw (так называют боксеров, работающих в правосторонней стойке) достоин «Рокки». Главный герой Билли «The Great» Хоуп — подающий надежды боец, попавший в тяжелую жизненную ситуацию. Он не может найти общий язык с дочерью, много пьет, сидит по ночам на полу пустой темной квартиры, но в итоге вроде бы всех побеждает и получает чемпионский пояс. Это не спойлер, а только наши догадки.

Любопытно, что изначально боксера должен был играть Эминем, не появлявшийся на экране вот уже 13 лет с момента выхода «8 мили». Реальная жизнь рэпера очень похожа на то, что творится с главным героем: тут и проблемы с дочерью, и тяжелые битвы за успех, и положительный финал. Увы, не сложилось. Но зато он пригодился, чтобы запостить на своем канале просмотренный тобой трейлер фильма. А в качестве актера за рэперов в фильме отдувается Фифти Сент.

Фильм должен выйти на экраны в июле.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик