Правила «Игры престолов» изменились!

Правила «Игры престолов» изменились!

Внимание! В тексте содержится один недоспойлер.

Времена, когда читатели «Песни льда и пламени» смотрели свысока на зрителей, созданного по этой саге сериала «Игра престолов», — прошли. Если раньше книгочеи были на несколько шагов впереди и, хихикая, снимали реакцию своих плохо информированных друзей на Красную свадьбу:

...то теперь все будет наоборот.

Если ты и читал романы Джорджа Мартина и смотрел сериал, то знаешь, что история некоторых героев (например, Брана) в телеверсии уже почти догнала события последнего тома саги. Дальше — больше.

Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс в своем недавнем интервью официально объявили, что в новых сезонах «Игры» читателей ждут спойлеры: «Мы давно знали, что рано или поздно нам придется снимать то, о чем Мартин еще не написал. Но Джордж рассказал нам, что будет происходить в его будущих книгах, так что, мы идем с ним в одном и том же направлении. Безусловно, по пути возможны некоторые изменения маршрута, но конечный пункт назначения у нас с Мартином — один и тот же. Нам бы хотелось обойтись без спойлеров еще неизданных книг, но, увы. Мы не можем ждать. Шоу должно продолжаться».

Следующий том саги Мартина («Ветры зимы») должен выйти только в 2016-м. А последний («Грезы о весне»), возможно, в 2019. К этому времени сериал должен два года как закончиться. По крайней мере, Бениофф и Уайсс задумывали уложиться в семь сезонов. Хотя, вполне возможно, эти сезоны, по традиции положенной Breaking Bad и Mad Men, могут оказаться разделены каждый на две части, чтобы потянуть время.

Ну а премьера пятого сезона всего через две недели! 12 апреля!

И да! Шоураннеры пообещали убить в нем некоторых персонажей, которые вполне себе живехоньки в книгах.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик