Рон или Чунь? Девушки прыгнули в реку, чтобы проверить, кого любит молодой человек

Рон или Чунь? Девушки прыгнули в реку, чтобы проверить, кого любит молодой человек

Драма невероятных масштабов разразилась в китайском прибрежном городе Нинбо. Попробуем описать ситуацию без излишней санта-барбарщины.

Живет в Китае некий Ву Ся, который имеет успех у женщин. У этого Ву Ся, как и у любого другого альфа-самца, имеется немного помешанная на нем бывшая. Условно назовем ее Чунь (тем более, что это ее имя). Чунь постоянно доставала Ву Ся и его новую пассию с еще одним забавным именем Рон Цао. В итоге Рон Цао полоскала мозги своему парню по поводу надоедливой бывшей, а надоедливая бывшая полоскала мозги обоим влюбленным. Как и любой нормальный мужик со здоровой психикой, Ву Ся не выдержал прессинга и предложил встретиться втроем обсудить сложившуюся ситуацию.

Слово за слово и, как это иногда происходит в Китае, Чунь прыгнула в реку в надежде, что Ву Ся героически бросится ее спасать. Но Чунь не учла, что она не единственная нестабильная пассия Ву, и что он, очевидно, выбирает дам сердца именно по этому критерию. Рон Цао прыгнула в реку вслед за Чунь, чтобы Ву Ся спас ее, а не соперницу.

Надо отдать должное, молодой человек среагировал очень быстро и достойно. Он спас свою нынешнюю девушку, а пока они ехали в больницу, вызвал на помощь бывшей своего брата и бригаду пожарных. К слову, жизни Чунь угрожала намного меньшая опасность, потому что после извлечения ее из воды никаких травм на теле девушки не обнаружилось.

Рон или Чунь? Девушки прыгнули в реку, чтобы проверить, кого любит молодой человек

В заключение хочется еще раз написать имена главных героев драмы: Ву Ся, Рон Цао и Чунь. Когда еще раз подвернется такая возможность?

Фото: metro.co.uk
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик