Опять мы кого-то расстроили

На этот раз писателя Прилепина. Господин Прилепин выразил желание дать членам редакции табуреткой в лоб. Вот крик души господина Прилепина.
https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/917535251624130

Опять мы кого-то расстроили

Прочитав это мы, конечно, как и большинство читателей господина Прилепина, тоже страшно возмутились. Правда, из-за того, что содержание статьи было переврано. Потому что мы-то обсуждаемую статью читали. Можешь прочитать и ты:
maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/there-were-no-signs/

Опять мы кого-то расстроили

А если лень, то ее краткое резюме:
Каждая из следующих, казалось бы, ничем не примечательных фотографий — связана, однако, с невероятно драматическими, а порой и трагическими событиями. Вот гроза, которая убьет снимающего ее фотографа, вот прекрасный остров, который уничтожит вас за несколько минут, вот милый малыш, развязавший самую кровопролитную войну в истории, вот смеющиеся девчата — лучшие снайперы этой самой войны.

Возможно, у нас не столь тонко настроенный этикометр, как у нежного душой писателя, но, похоже, и у него он все-таки не так уж чутко вибрирует — иначе для чего ему было бы врать об общем сюжете статьи?
«Ребята запустили два разворота с фотографиями всевозможных маньяков и ублюдков: тот самый клоун, что где-то в США заманивал и убивал, а потом расчленял и ещё попутно насиловал мёртвых геев, фото маленького Адольфа Гитлера, фото убийцы Леннона и тому подобное. И в этом скорбном ряду фото двадцати советских девушек».

Надо сказать, что нервная сакрализация все большего числа объектов в этой Вселенной, до добра, конечно, не доводит: становится опасно поминать всуе практически все — от рюрика до самовара: в любой момент очередной смертельно оскорбленный может попытаться прибегнуть к спасительной табуретке, очищая мир от зла…

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик