Маленький гешефт большого музыканта

Маленький гешефт большого музыканта

Фронтмен популярнейшей рок-группы нашего века (речь о Green Day, конечно) снялся в кинофильме и открывает гитарный магазин!

Мы об этой новости пишем не для того, чтобы ты тотчас бросил все дела и мчался покупать электрогитару в Окленд, Калифорния. Нет, просто MAXIM рад, когда артист находит увлечение себе по способностям и потребностям в маленьких радостях. Мы бы и сами сделали так. Все рок-музыканты мечтают открыть или публичный дом, или гигантский нарко-ресторан в центре Нью-Йорка. Но пока все это нелегально, остается лишь вариант с ночными клубами, пивными брендами (как это вышло у Iron Maiden и AC/DC) и гитарными магазинами. Что тоже отлично!

Сам Билли Джо Армстронг из Green Day на первый взгляд не может похвастаться славой великого коллекционера гитар (на сцене его обычно видят с простым, дешевым, но эффективным оружием Gibson Les Paul Junior). Но на самом деле в его арсенале было порядка 25 инструментов, включая акустические и полуакустические.

Магазин он открыл на пару с коллегой по панк-группе Pinhead Gunpowder (был у Билли такой сайд-проект, малоизвестный, хотя по музыке все тот же Green Day — что в профиль, что в анфас). Основу ассортимента поначалу составят 75 (самых ненужных) гитар из коллекций этих двоих музыкантов.

P.S. Тем временем в сети появился трейлер независимого фильма «Как воскресенье, так дождь» с участием Билли Джо Армстронга. По идее этой весной он уже должен засветиться в англоязычном кинопрокате.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик