Если не «Зайка хоккеист», то кто?

Если не «Зайка хоккеист», то кто?

На сайте Чемпионат.com 16 февраля началось голосование за талисман ЧМ по хоккею 2016, который пройдет в России. К нему уже не раз привлекалось внимание интернета, а все из-за некоторых кандидатов на звание символа мероприятия. Но 27 февраля на Лепре появились конкретные указания, какой кандидат должен победить в схватке. Вполне привычный метод для российского электората, согласись:

« На этом сайте проходит голосование за талисман ЧМ по хоккею и одним из талисманов является «Зайка–хоккеист». Ему явно не хватает ваших голосов. Ну т.е. если у этих чуваков хватило чувства юмора вывесить его в шот–лист, то может и не дрогнут, если Зайка победит. »

С тех пор «Зайка хоккеист» ушел в такой отрыв от остальных участников, что, похоже, придется смириться с тем, что в 2016 году на всей сувенирной продукции чемпионата, на всех рекламных плакатах и проч. будет красоваться что-то невнятно зайцеподобное. На момент написания заметки кандидат в талисманы набрал больше 63 тыс. голосов.

Если не «Зайка хоккеист», то кто?

Ты можешь пройти по ссылке и также отдать свой голос уже ставшему легендарным Зайке, но не спеши с выбором. Среди участников есть не менее достойные кандидаты. Вот лишь малая часть из них.

Если не «Зайка хоккеист», то кто?

Кстати, это не в первый раз, когда символом Чемпионата мира по хоккею может стать наивный талисман в стиле детского рисунка. Например, шведский Снеговик Сноуи становился символом мероприятия аж 2 раза — в 1995 и 2002 годах. Стоит отметить, что за 7 лет бедняга не стал выглядеть лучше, скорее даже деградировал.

Если не «Зайка хоккеист», то кто?
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик