Концепткар LF SA — превью-версия супермини от Lexus

Концепткар LF SA — превью-версия супермини от Lexus

Изображения мини-звезды Lexus, дебют которой должен был состояться на Женевском автосалоне, уплыли в сеть за пару дней до официального релиза.

Будучи названным LF SA, этот концепткар являет собой люксовый городской автомобиль или, если хотите, супермини. Ожидается, что он будет укомплектован фирменной гибридной силовой передачей Lexus.

Передняя часть LF SA выглядит в крайней степени занимательно — совершенно по-новому смотрится решетка и воздухозаборники, плюс фирменная LED-оптика и «припухшие» колесные арки. Решетка имеет занятный и ни на что не похожий веретенообразный дизайн, которого нет ни у одной из существующих серийных моделей.

Концепткар LF SA — превью-версия супермини от Lexus

Подробности о концепте очень скудны, но саму машину описывают, как модель, которая будет исследовать «ранее неизведанные для бренда территории». Возможно, имеется в виду компактность автомобиля. LF SA был «задуман как люксовый автомобиль с акцентом на потребности водителя; он обращен к миру будущего, который будет существовать под сильным влиянием технологий и виртуальных впечатлений».

Предположительно, Lexus LF SA — это прототип престижного супермини, который станет конкурентом MINI Cooper и Audi A1. Разные источники из Lexus указывают на то, что серийное производство модели должно начаться в пределах ближайших нескольких лет.

Источник: наши партнеры amsrus.ru
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик