Офис мечты для «независимых женщин»

Офис мечты для «независимых женщин»

Отдохни от политики в своей новостной ленте и посмотри, в каких нечеловеческих условиях работают эти ребята.


Фирма «Poopy Cat» (природная интеллигентность не позволяет нам написать перевод названия) занимается продажей товаров для домашних животных. В офисе магазина живет небольшой срез их целевой аудитории (это лучше, чем стая бабушек-кошатниц, согласись).

Офис мечты для «независимых женщин»

Вот так выглядит работа в офисе, кишащем котами. На наш взгляд, музыкальная тема видео подобрана неверно. Под этот визуальный ряд больше подходит что угодно из satanic death metal.

« У нас в компании «Poopy Cat» кошки живут прямо в офисе. Таким образом, мы можем развивать, тестировать и улучшать наши идеи в тесном сотрудничестве с конечным потребителем.
Кошки поднимают настроение нашим сотрудникам и клиентам и обеспечивают нескончаемые потоки «мимими».
Кошки требуют постоянного внимания со стороны наших трудолюбивых работников. Если их вовремя не обслужить, последствия могут быть очень серьезными…Мяуканье в телефон во время звонков клиентов, мельтешение перед экраном, сон на клавиатуре и прочие примеры отвлекающего и непрофессионального кошачьего поведения.
В конце рабочего дня мы все равно наслаждаемся сумасшедшей котмосферой в нашем офисе и по-другому работать не хотим. Поэтому мы решили записать короткое видео нашего типичного рабочего дня с тем, чтобы показать кошатникам всего мира, насколько это круто — держать кошек в офисе
»

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик