Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Игры вроде Ultimate Marvel vs. Capcom 3 удивительным образом достают из глубин подсознания самое потаенное, что могло придти тебе в голову в процессе игры в какой-нибудь Resident Evil. Как, неужели ты не хотел хоть на 5 минут заполучить вместо хрупкой девочки с «Береттой» Россомаху?

Здесь все не так, как ты привык - надавать по щупальцам огромному и неубиваемому «Немезису» можно огнестрельным оружием, магией, да хоть своими собственными щупальцами. Но не удивляйся, увидев море незнакомых лиц: это американским комиксоманам не нужно рассказывать, что у «Халка» есть сексапильная родственница с примерно похожими суперсилами, а японские геймеры наизусть знают всех секретных персонажей серии Street Fighter. Для нас Ultimate Marvel vs. Capcom 3 остается чужеродной, но забавной игрой про то, как комиксовые персонажи мутузят игровых. Что еще для счастья надо?
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик