Игра месяца: Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Загадочная террористическая ячейка выдвигает Штатам ультиматум, и в случае его невыполнения миллионы американцев погибнут. В ответ президент спускает на террористов суперагента Сэма Фишера, любимые аксессуары которого – нож и трехглазый прибор ночного видения, а любимое занятие – выскальзывать из тени и ломать шеи врагам демократии.

Игра месяца: Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist
Ubisoft Toronto/Ubisoft
Платформы: PS3, PC, Xbox 360
Жанр: экшен
★★★★★

Стоит заметить, что скрытность и прочее мастерство ниндзя давно уже не на первом месте в серии Splinter Cell: в Blacklist Фишер часто в открытую отстреливает врагам головы. Происходящее в игре похоже на высокобюджетное кино: сцена с самолетом напомнит всем последний «Форсаж», а дикая погоня в поезде метро так и вовсе аналогов не имеет. С террористами также связано несколько решительных сюжетных поворотов, так что не вздумай пропускать видеовставки между миссиями.

Blacklist, один из последних блокбастеров нынешнего поколения приставок, выжимает из них все соки: анимация Сэма Фишера порази­тельна, спецэффекты вообще мало на что похожи в современных играх. Кстати говоря, в Blacklist можно играть внесколькером, причем впервые в многолетней истории серии для этого предлагается использовать «вид из глаз». Один из многопользовательских режимов особенно прекрасен – в нем надо, объединившись, отлавливать прячущегося Сэма Фишера и стараться при этом не погибнуть от его рук мучительной смертью.

P.S. Ты, конечно, удивишься, но следующая серия Splinter Cell для нового поколения приставок уже в производстве.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик