Да прибудет с тобой Battlefront

Вокруг полярные ландшафты планеты Хот, в сугробах суетятся повстанцы, ты в модном белом костюме имперского штурмовика постреливаешь в их сторону, но концентрироваться нужно на другом. Основная задача — обеспечить безопасный проход трех шагающих танков AT-AT через вражескую территорию, не подставив из под бомбовые удары повстанческих Y-Wings.

Да прибудет с тобой Battlefront

Если ты смотрел любые на выбор десять минут любых “Звездных войн”, то уже ощутил себя дома — это, собственно, и было целью авторов Star Wars: Battlefront.

Студия DICE известна тебе по командным милитари-шутерам Battlefield, чье ДНК явственно ощущается в Battlefront. Здесь, собственно, даже нет сюжетной кампании — но не расстраивайся, онлайновые сражения с живыми людьми в формате “двадцать на двадцать” все равно интереснее. Особенно с учетом того, что при некоторой ловкости рук и знании местности после смерти ты сможешь переродиться на поле боя в Дарта Вейдера, Люка Скайуокера, а то и, чем черт не шутит, Бобы Фетта.

Да прибудет с тобой Battlefront

Поклонников Джар-Джар Бинкса придется огорчить: действие Battlefront происходит во время Эпизодов IV, V, VI и немного VII. Строго говоря, важная часть Battlefront происходит на новой планете Салласт — с его панорамы начинается недавний трейлер седьмого эпизода.

Да прибудет с тобой Battlefront

Чтобы все это выглядело максимально аутентичным образом, сотрудники DICE получили полный доступ ко всем архивам LucasFilms и оцифровали там все, что только можно — каждая подошва на сапоге каждого повстанца выглядит ровно так, как в классической трилогии “Звездных войн”.

Да прибудет с тобой Battlefront

Если ты играл в прошлые две Battlefront (чье существование новая игра, вообще-то отрицает — отсюда отсутствие цифры в названии), то имей в виду — космические истребители и даже “Тысячелетний сокол” здесь тоже присутствуют, но космических сражений не будет, только перестрелки над планетарными поверхностями. Зато можно будет играть за женского персонажа — спорим, ты не задумывался, что имперские штурмовики бывают не только мужчинами?

Да прибудет с тобой Battlefront

Еще из важного: играя за повстанцев, можно запутать специальным гарпуном ноги вышеупомянутого AT-AT, как это сделал Люк в “Империя наносит ответный удар”, — этого видеоиграм не хватало с момента их изобретения. Кроме того, в любой момент Battlefront разрешает переключаться между видами от первого и третьего лица — в первом случае удобнее целиться, во втором — видеть тактическую картину происходящего.

Да прибудет с тобой Battlefront

Star Wars: Battlefront выйдет для PC и приставок нового поколения 17 ноября — как раз за месяц до премьеры Эпизода VII. До тех пор можешь пока по кругу пересмотреть первые шесть эпизодов, как раз недавно вышедшие в iTunes!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик