Компьютерные и прекрасные: Рейн

«Это ли не то, что бывает шутя, просто летний дождь вспоминает тебя», – пел когда-то Леонид Агутин голосом охрипшего целлулоидного пупса. А мы, в свою очередь, сами вспоминаем дождь (от англ. «rain»), то есть, одноименную героиню дилогии BloodRayne.

Компьютерные и прекрасные: Рейн

Даже если ты не видел игры, не беда. Возможно, переключая каналы, ты когда-нибудь натыкался на фильмы культового треш-режиссёра Уве Болла. И их не смотрел? Тогда вообще хорошо, значит твое впечатление о рыжеволосой вампирше Рейн еще не успели испортить. Не будем врать: и игры, и особенно кино о ней были весьма посредственными. А как еще можно охарактеризовать истории о борьбе одинокой девушки в кожаном наряде против оккультных сил Третьего рейха? Собственно, главная героиня – то единственное, ради чего стоит знакомиться с BloodRayne в принципе. Потому что, загибай пальцы: она стала одной из нескольких персонажей видеоигр, сыгранных в 2009-ом году в бурлеск-шоу «Video Game Girls» в баре Bordello в Лос-Анджелесе. Она же появилась в программе «Video Mods» на канале MTV, где спела песню группы Evanescence «Everybody’s Fool» – фанаты истекали слюной. Рейн отметилась в списке Tom's Games 50 величайших в истории женских персонажей компьютерных игр, и была замечена еще по меньшей мере в десятке подобных же чартов. Наконец, в 2005-ом ее сыграла Кристанна Локен – и в наряде Рейн она выглядит даже лучше, чем в наряде Терминаторши, а кто думал, что такое вообще возможно!

Апрельский номер
Апрельский номер

Наконец-то случилось то, чего вся страна ждала 15 лет — MAXIM представляет специальный номер, приуроченный к юбилею главного мужского журнала страны.

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик