Почти Венера Милосская

Заглянув в нашу постоянную техно-игровую рубрику, ты перестанешь любить Doom и Quake и будешь обходить приставки стороной. А ведь мы хотели только лучшего!

Почти Венера Милосская
Компания Deep Silver следует какой-то особенной маркетинговой политике. На днях она рассказала, что у ее зомби-экшена Dead Island: Riptide будет оригинальная коллекционная версия. Помимо, естественно, игры и вороха глянцевой макулатуры, в нем будет окровавленный женский торс в бикини из британского флага. Ну да, а чего ты делаешь такие глаза? Кому нужны роботы и монстры, когда можно привлечь внимание публики и такой вот… эмм… статуэткой. Торс высотой 31 сантиметр изготовлен из синтетической смолы, весит примерно 2,5 килограмма, каждый экземпляр бережно раскрашен вручную. Примечательно, однако, не это. А то, что буквально сразу после анонса, когда публика еще даже не успела хорошенько пошвыряться грязью в Deep Silver, разработчики публично извинились за нестандартный сувенир. Подождали бы хотя бы пару дней.

Если честно, мы не поняли причин всего вышеописанного действа, ведь Dead Island: Riptide будет полна зомби, крови и всяких неприятных физиологических подробностей. И ты сильно ошибаешься, если сможешь скрыть содержание подобных игр от своей девушки.

На прошедшей в Вегасе выставке CES 2013 компании Microsoft и Samsung представили IllumiRoom – проект, который, возможно, будет поддерживаться новой консолью Xbox. Суть его довольно простая и немного напоминает amBX, неоцененную технологию Philips. Правда здесь на сцены проецируются не случайные цветовые пятна, а части изображения, что, по идее, должно расширить границы игрового экрана, и довести домашних животных до сердечного приступа.

Так как Blizzard не спешит делать продолжения своей знаменитой стратегии WarCraft, фанаты взялись за это сами. История WarCraft: A New Dawn начинается сразу после завершения событий WarCraft III: The Frozen Throne и перед началом World of WarCraft. Модификация создается на основе StarCraft II.

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик