О пиратах и супергероях

Зачем Халку ушанка, сколько рома помещается в одном убийце и что забыл Уиллем Дефо в компьютерных играх. Мы снова делаем вид, что рассказываем тебе о самом важном.

О пиратах и супергероях
Серия Assassin’s Creed, рассказывающая о буднях наемных убийц в разных исторических эпизодах, не унимается. Вроде бы только что вышла третья часть, где главный герой являлся индейцем из племени Могавков (вообще-то метисом, но кто будет разбираться в таких тонкостях), а в сети уже появилась информация о Black Flag, где играть придется за убийцу-пирата. Если не уделять особенного внимания штампам и не думать над вопросом, где герой прячет говорящего попугая и сундук мертвеца, можно насладиться вступительным роликом. Тоже, вроде бы, распространяемым нелегально.

Файтинг Injustice: Gods Among Us, релиз которого назначен на 19 апреля, выйдет в России в виде специального издания – Soviet Edition. Примерно понять, что это такое, можно, ознакомившись с трехсерийным комиксом Марка Миллара Superman: Red Son, отвечающего на единственный вопрос: «что было бы, если бы Супермен вырос в Советском Союзе?».

О пиратах и супергероях
Виртуальная копия актера Уиллема Дефо появится в игре Beyond: Two Souls. Напоминаем, главной героиней там будет Эллен Пейдж (тоже, впрочем, виртуальная). Судя по видео, электронная звезда уже исправно говорит, хлопает глазами, улыбается зубами и шевелит конечностями.

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик