О литературе, ошибках и кино

Если тебя волнует судьба восьмибитных человечков, ты никак не сможешь пропустить наши выпуски игровых новостей. О самом важном! Виртуально! Под клацанье мышей!

О литературе, ошибках и кино
В Университете Райса, который ты найдешь на глобусе Хьюстона (это где-то в Техасе), в рамках курса литературы студентам предлагается всесторонне изучить Skyrim. Эта ролевая игра известна своим серьезным подходом к сюжетной составляющей, а книги, которые герой может найти по мере прохождения, даже размещены в интернете в виде отдельного файла. Говорят, неплохое чтиво. Как отнеслись студенты к необычному заданию пока неизвестно, но нам бы очень хотелось знать, будут ли они прогуливать игру и если да, то чем займутся в свободное от развлечений время.

Очередная военная игра Medal of Honor: Warfighter появилась в продаже только вчера, однако вчера же в сети был опубликован список ошибок, которые будут тебя преследовать, если сразу же после установки новинки ты не удосужишься скачать специальный патч. Ситуация конечно не смертельная, но довольно примечательная: издатель фактически признает, что выпускает на рынок сырой продукт. Представь: ты приходишь в магазин за, скажем, мясом, а вместе с ним продавщица вручает тебе коробочку «Фестала».

Известная серия Assassin's Creed, посвященная приключениям членов секретного ордена наемных убийц, собирается стать фильмом. По планам компании Ubisoft съемки начнутся уже летом этого года, картина выйдет в свет одновременно со следующей частью игры (напомним, на днях на прилавках появится третья). Все это очень здорово, особенно учитывая тот факт, что пока у фильма нет ни режиссера, ни актеров, ни сценария. В свое время свое согласие на участие в съемках дал Майкл Фассбендер, звезда «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей», но потом о его роли в фильме ничего сообщено не было. В общем, пока других данных нет, будем считать, что смертельно опасный убийца будет выглядеть так:

О литературе, ошибках и кино

Комментарии

3
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик