Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Как ты уже сам давно понял, Killzone: Shadow Fall - доброкачественный шутер нового поколения с восторгающей телевизоры графикой и брутальными перестрелками. Единственное, чего ему не хватает - харизматичного героя. По этому случаю мы решили пофантазировать, какой игра могла бы стать, если бы главную роль в ней исполнили голливудские актеры.


 Дэнни Трехо  

Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Совместимость: ★★★★

С этим брутальным реднеком игра превратилась бы в кипящую смесь из Serious Sam, Painkiller и Duke Nukem с беспощадным экшеном и летающими по экрану конечностями и кишками. Представь себе такой синопсис: Дэнни отправляется в мексиканскую колонию за пределами солнечной системы, чтобы остановить безумного наркобарона, мечтающего наводнить Землю чистейшим кокаином. А между кровавыми перестрелками он дегустирует в местных барах текилу с трехглазыми инопланетянками.

Вердикт

По большому счету, Killzone идеально подходит для данного актера. Здесь присутствует куча эффектных перестрелок, толпы брутальных врагов, включая шагающих и летающих роботов. Единственная проблема в том, что все это подано слишком серьезно для Дэнни Трехо. Для безумного шутера о беспощадном мексиканце Killzone не хватает небольшой доли бесшабашности, сумасшедших врагов, вроде Леди Гаги в костюме Мэрлина Мэнсона и, конечно же, расчлененки.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР

 Есть в игре 

 Брутальные перестрелки

 Сумасшедший антигерой

 Сильные враги

 Не хватает 

 Расчлененка и жестокость

 Черный юмор

 Больше девочек

 Еще больше текилы



 Брюс Уиллис  

Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Совместимость: ★★★★★

Если в Killzone за дело возьмется бритоголовый Уиллис, то главными достоинствами игры станут красивые взрывы, красочная стрельба, погони на грани здравого смысла и суровый мужской юмор про бороды и футбол. Согласно сюжету Брюс узнает, что его дочь, с момента их последней встречи выросшая в прекрасную блондинку, стала заложницей в небоскребе на враждебной планете Хелган. Спасая ее, он случайно познакомится с чернокожим шутником-дроном, который станет его напарником и поможет ему расправиться с врагами. Ближе к финалу Уиллису станет известно, что злодей, похитивший его дочь, хочет отключить интернет во всей Америке, и он со злости протаранит его грузовиком, верхом на реактивном вертолете.

Вердикт

Уиллис идеально подходит на главную роль в Killzone по всем параметрам. В этой игре есть почти все, за что мы любим фильмы с крепким орешком: масштабные экшен-моменты, несущиеся на нас из экрана верхом на вихре взрывов и драк, и самое главное - злодей, который постоянно ведет пространные беседы о метафизике добра и зла. При этом главный герой в лучших традициях “Крепких орешков” в одиночку освобождает различные учреждения от гнета хитрых противников, а в конце игры даже забирается на самую вершину небоскреба, откуда открывается фантастический вид на технические возможности консолей нового поколения.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР

 Есть в игре 

 Исполнительный напарник-дрон

 Привлекательная героиня

 Хитрый злодей

 Красивый экшен

 Не хватает 

 Маскулинные шутки о пиве и мужской дружбе



 Райан Гослинг  

Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Совместимость: ★★

С участием Гослинга Killzone превратится в медитативную артхаусную адвенчуру от третьего лица в стиле Journey или L.A. Noire, где нужно будет исследовать открытый мир и решать различные загадки, изредка отстреливая неприятелей из футуристической рогатки. По сюжету главный герой должен будет появиться из ниоткуда, чтобы помочь красивой незнакомке победить нищету на ее родной планете и между делом предотвратить какую-нибудь ядерную катастрофу. Между ними возникнет любовная связь, и в конце игры он мужественно пожертвует собой ради любви.

Вердикт

Killzone - это брутальный шутер с безостановочным экшеном, от которого плавятся пальцы, а зрачки вытекают из глазниц, и единственное, что объединяет эту игру с кротким и ранимым типажом Гослинга - это молчаливый бесхарактерный герой. Он хорошо знает свое дело, мастерски обращается с оружием и без лишних слов берется за любое задание. Но для того, чтобы мы рыдали и переживали за героя после каждого проигранного уровня, ему надо стать более человечным или хотя бы раз во время игры посмотреть на себя в зеркало, чтобы мы увидели что-то, кроме рук с пушкой наперевес.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР

 Есть в игре 

 Молчаливый главный герой

 Привлекательная незнакомка

 Самопожертвование

 Не хватает 

 Артхаус и загадочность

 Драматичная любовная линия



 Джонни Депп  

Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Совместимость: ★★★

С Деппом в главной роли Killzone будет напоминать готично-сказочный стимпанковский стелс в стиле Dishonored или Assassin's Creed IV: Black Flag. Основной достопримечательностью этой игры станут красивые пейзажи и головокружительный экшен с элементами неуклюжего паркура. В поисках таинственного источника вечной молодости герой Деппа отправится на край Вселенной и чтобы вырвать его из клещей злодея объединится с напарником-дроидом. А в конце игры они все помирятся, устроят чаепитие и расскажут эту историю тебе.

Вердикт

Если забыть о несмешных шутках, ужимках и эспаньолке Деппа, он вполне мог бы исполнить главную роль в Killzone. Дело в том, что здесь не обязательно постоянно расстреливать все, что ползает и летает - в игре есть возможность пройти часть уровней с помощью ножа и пистолета с глушителем, а некоторые локации напрямую заточены под неспешный медитативный стелс. Кроме того, местные пейзажи временами поражают своей красотой, словно мы смотрим блокбастер какого-нибудь Гора Вербински или Джеймса Кэмерона.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР

 Есть в игре 

 Красивые локации

 Стелс-режим

 Не хватает 

 Семейный юмор

 Сказочный антураж

 Готичные герои со странными прическами



 Уилл Смит  

Что будет, если герои голливудских боевиков начнут сниматься в играх

Совместимость: ★★★★

Если этот король свэга и инопланетного рэпа станет главным героем Killzone, то игра будет похожа на нечто среднее между Saints Row IV и Mass Effect, а вся твоя деятельность сведется к отстреливанию инопланетян из смешных пушек и пародированию известных экшен-моментов из серьезных игр. По сюжету Уилл должен будет предотвратить вторжение инопланетной армии сутенеров из далекой галактики, со всеми вытекающими скетчами и шутками на тему чернокожик в играх.

Вердикт

Смит по всем показателям - хороший претендент на главную роль в Killzone, за исключением того, что нам точно известно, что герой игры - не чернокожий и в нем нет ни капли самоиронии. Зато здесь есть гигабайты научной фантастики, космических путешествий и прочего сай-фая, с которым Смит знаком лучше большинства голливудских актеров.

НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР

 Есть в игре 

 Много экшена

 Фантастический сеттинг

 Почти инопланетная раса хелгастов

 Не хватает 

 Чернокожий юмор

 Чернокожие герои

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик