Компьютерные и прекрасные: Jurassic Park

Влюбляться в компьютерных героинь не так волнующе и увлекательно, как в реальных женщин. Зато куда безопаснее и выгоднее. Очередной претенденткой на твою виртуальную любовь стала Энн из старой игры Jurassic Park: Trespasser.

Компьютерные и прекрасные: Jurassic Park

В 1998-ом пресса восхищалась реалистичностью Trespasser. Подумать только, грудь Энн заключена в рваную белую футболку и на ней есть татуировка, а рукой можно делать все на свете, совсем как в жизни! Физический движок игры позволял поднимать и швырять в никуда вещи, бить атакующих ящеров палкой по чешуйчатому лбу, хватать оружие и цепляться им на бегу за кусты. В теории. На практике Энн стала, наверное, самой ненавистной героиней видеоигр. Она постоянно ломала себе конечности, охала и истекала кровью. Не могла поднять тяжелых предметов, а все необходимое с удовольствием роняла в джунглях, пока мы улепетывали от голодного велоцираптора. Полностью проходили игру единицы: фанаты творчества Спилберга и профессиональные палеонтологи.

Увы, эксперимент не получил продолжения. Игр про руку и грудь мы больше не увидели и вряд ли увидим. А вот Энн будем помнить, хотя бы за ее татуировку.

Комментарии

0
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик