Японцы, драконы и зомби

Capcom Party 2012
В начале февраля корпорация Capcom презентовала в России линейку своих игр. MAXIM Online попытался выяснить, чем японские развлечения принципиально отличаются от европейских, и отличаются ли.

Asura's Wrath

Дата выхода 9 марта 2012 г.

Первоначально игра преподносилась как «экшен на основе индийских мифов», «битва с богами» и прямо-таки «убийца God of War» (предельно грубой и потому особенно любимой мужской частью населения игры про командира спартанской армии Кратоса). На деле история низвергнутого бога Асуры оказалась очень странным сборником заданий на скорость реакции: от тебя требуется вовремя нажимать нужные кнопки, чтобы герой на экране с перекошенным от избытка чувств лицом разрывал врагов голыми руками.

Dragon's Dogma

Дата выхода 25 мая 2012 г.

Очередная попытка переделать многопользовательскую игру в однопользовательскую. Персонажем управляешь ты, соратниками компьютер. Вокруг – открытый безграничный мир. Идти можно, куда вздумается, везде приготовлены битвы, подвиги и достойные героев задания. «Что же тут японского?» – спросишь ты. Хотя бы то, что твои напарники вовсе и не люди. Это существа из параллельной реальности, которые не могут ни пострадать в бою, ни умереть. Ими, кстати, можно через интернет обмениваться с друзьями.

DmC Devil May Cry

Дата выхода 2012 г.

Поклонники знаменитой серии рвут на себе бордово-черные одежды: их кумир Данте, истребитель демонов, перестал быть седым педерастичным юношей и стал обычным тощим подростком. Студия-разработчик Ninja Theory называет это «переосмыслением». Суть игры, правда, ничуть не изменилась: герой рубит и стреляет нечисть, совершает гигантские скачки и крутит комбо.

Street Fighter x Tekken

Дата выхода 9 марта 2012 г.

Те, кому слова Tekken, Street и Fighter хоть что-то говорят, поймут все без нас. Остальным, скорее всего, не стоит и вникать. Это попытка ответить на тот самый вопрос из детства: кто победит, Брюс Ли или Арнольд Шварцнеггер? Персонажей двух известных серий файтингов поместили в одну игру: теперь Чyн-Ли может навалять Кингу. Или наоборот. Чтобы окончательно свести тебя с ума, добавим, что еще существует игра Tekken X Street Fighter. Ее делает другая студия.

Resident Evil: Operation Raccoon City

Дата выхода 23 марта 2012 г.

Если ты смотрел фильмы Resident Evil с Милой Йовович, то, возможно, знаешь, что они сняты по одноименной серии игр. В ноябре должна выйти Resident Evil 6, а Operation Raccoon City – это своеобразный спин-офф. В нем тебе придется снова стать участником событий Resident Evil 2 и 3, но на этот раз – на стороне службы безопасности корпорации Umbrella. Той самой, которая выпустила на свободу нехороший вирус, превращающий людей в зомби. Сражаться можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя друзьями в режиме совместного прохождения.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик