Лазеры из глаз: 7 вещей, которых не будет в твоей жизни, если не поиграешь в Infamous: Second Son

Искрить пальцами теперь смогут даже те, кто в детстве не посещал школу супермутантов. Достаточно просто сесть перед телевизором.
P.S. И включить приставку.
P.P.S. И вставить в нее диск с игрой.
P.P.P.S. И взять в руки джойстик.

Лазеры из глаз: 7 вещей, которых не будет в твоей жизни, если не поиграешь в Infamous: Second Son


1Управляй дымом и огнем

Помнишь дымного монстра из сериала “Остаться в живых”? Признайся, что всегда мечтал превращаться в облако хищного дыма, разрывать людей на части, и не давать этому научного объяснения! Так вот, в Infamous можно не только лихо скользить по вентиляционным шахтам, но и стрелять искрами, кидать дымовые гранаты и расшвыривать врагов раскаленной цепью, как это любит делать Кратос из God of War.



2Раскрась город миллионом огней

Самая странная суперсила, которую мы когда-либо видели — главный герой подпитывается от неоновых вывесок, чтобы становиться невидимым, бегать со скоростью Флэша из комиксов DC и стрелять в случайных прохожих лазерами, чтобы те не слишком зазнавались. Кстати, от того насколько часто ты будешь убивать и калечить мирных жителей зависит твой уровень “кармы” в игре. Будешь хорошим мальчиком — получишь одни способности, будешь плохишом — другие, более мощные. Разве выбор не очевиден?



3Призови на помощь силу видеоигр

Любишь безумные японские видеоигры в стиле Devil May Cry? Авторы Second Son тоже их любят. Поэтому они дали главному герою “силу видео” — по нажатию кнопки ты сможешь превращаться в электрического архангела, становиться невидимым и обрушивать на противника ураган цифровых мечей. Не забудь, что для подзарядки таких сил придется искать телевизоры и спутниковые антенны. Ну а где, ты думал, еще живут видеоигры?



4Стань модным художником

Лазеры из глаз: 7 вещей, которых не будет в твоей жизни, если не поиграешь в Infamous: Second Son

Главный герой игры Делсин Роу — тролль, хипстер и большой поклонник творчества Бэнкси. Поэтому в определенных точках города ты сможешь рисовать высокодуховные или хулиганские картины (возможность продавать их на аукционах за миллион долларов, увы, не предусмотрена). Процесс рисования довольно забавный: нужно вертикально встряхнуть джойстик Dualshock 4, будто это балончик с аэрозолем, а потом сосредоточенно рисовать зеленых слоников по специальному трафарету.



5Посети Сиэтл

Infamous: Second Son использует все мощности новой приставки PlayStation 4, и выглядит невероятно красиво — особенно удалось освещение и спецэффекты. Сиэтл — родной город разработчиков игры, поэтому они постарались перенести его во всех подробностях. Здесь даже есть знаменитая башня Спейс-Нидл — и да, на нее можно будет взобраться. Главный герой умеет перемещаться по городу тысячей разных способов — парить, бегать по стенам, карабкаться по зданиям и даже телепортироваться.



6Пойди против системы

Зловещая организация D.U.P. объявила в Сиэтле комендантский час и отлавливает супергероев, чтобы ставить над ними холодящие кровь эксперименты. Ты сможешь лично взорвать каждый блок-пост этих людей в желтом, освободить заключенных людей и, конечно, получить в награду новые способности. Правда, сделать это будет не так уж легко — спецназовцам D.U.P. тоже вкололи дозу суперсил, чтобы тебе не было скучно.



7Похвастайся перед друзьями мощностью PlayStation 4

Second Son — первая по-настоящему “некст-ген” игра с безумной детализацией, где каждый кирпичик можно подолгу разглядывать, а от спецэффектов на глаза наворачиваются слезы радости. Здесь фантастически красивые рассветы и закаты, а мимика персонажей сделана лучше чем иногда в жизни. Отличный повод позвать друзей и показать им, на что способна твоя новая приставка. Пусть завидуют.

Лазеры из глаз: 7 вещей, которых не будет в твоей жизни, если не поиграешь в Infamous: Second Son
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик