Игры позволяют жить вечно

В нашей еженедельной подборке игровых новостей — посмертная оцифровка поклонника игр, кенийские разработчики и первый ролик Assassin's Creed 4.

Игры позволяют жить вечно

Creative Assembly прославилась невероятно подробными стратегиями серии Total War. Разные ее части охватывают войны средневековой Японии, Европы, Священной Римской империи, походы викингов и даже события жизни Наполеона. Очередная игра ее будет называться Total War: Rome 2, и в ней появится цифровая копия Джеймса.

Ему было 24 года, он любил компьютерные игры и болел раком. В офис Creative Assembly его привез брат в «день открытых дверей». Там Джеймс увидел раннюю версию Total War: Rome 2 и себя — в роли римского легионера. Коммьюнити-менеджер компании Крейг Лэйкок так прокомментировал странное решение дизайнеров: «Этот случай демонстрирует все лучшее, что есть в разработке компьютерных игр. Они развлекают людей, и те остаются с играми навсегда».

Игры позволяют жить вечно

Игры позволяют жить вечно

Сайт Eurogamer обнаружил единственную команду независимых разработчиков игр из Кении. Таким образом, эта африканская страна перестала быть поставщиком исключительно бегунов на Олимпийские игры, теперь она будет радовать остальной мир играми для мобильных телефонов. Первая уже в разработке: она называется Election Thief, то есть «Вор на выборах». Управляя честным черным избирателем, ты должен, прыгая с платформы на платформу, догнать и обезвредить похожего на Тимати плохого парня. Он в этот момент пытается унести мешок с поддельными результатами голосования.


Игры позволяют жить вечно

В сети появился первый ролик игры Assassin's Creed 4: Black Flag. Смотреть его нужно исключительно сидя на верхушке Грот-мачты в обнимку с чаркой рома. Сундук мертвеца опционален.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик