Игровой кинозал

Пока мир неудержимо катится в пятницу, мы нашли для тебя несколько свежих игровых видео, чтобы сгладить этот неловкий момент.

Еженедельно накануне выходных мы отбираем несколько роликов из свежих игр и размещаем их на сайте. Есть мнение, что так мир становится чуточку лучше (ну уж деревья-то точно становятся зеленее).

В принципе, это видео самодостаточно. Здесь есть неплохая завязка, головокружительная кульминация, интригующий финал (это у него что там по бокам, уши?) и прекрасная музыка. Вдвойне приятно думать, что за всем этим стоит еще и игра, первая часть которой популярно рассказала всему миру об утопии, умении оставаться человеком в любой ситуации и стиле ар-деко. Bioshock: Infinite, кстати, выйдет аж в феврале 2013-го, так что ролики из нее мы еще увидим.

Собрать несколько популярных персонажей, чтобы заставить их заниматься какой-нибудь фигней, и посмотреть, что из этого выйдет, – эта идея то и дело приходит в голову создателям игр. Вспомни гонки Mario Kart, где все сколько-нибудь известные персонажи Nintendo гоняли на картах. В случае PlayStation All-Stars Battle Royale события разворачиваются вокруг героев игр Sony: все они стравливаются для одного глобального поединка. Легкое недоумение вызывает тот факт, что кроме умершего и вознесшегося на Олимп спартанца Кратоса (если ты не в курсе, он нашинковал там весь пантеон греческих богов в гениальной серии God Of War) и других вроде бы подходящих для драки героев, в игре присутствуют, как бы это сказать помягче, персонажи иных весовых категорий. Это, к примеру, Сакбой, веселый вязаный носок. ПаРаппа, рисованный щенок-рэпер. Джек и Дэкстер, анимешного вида молодой человек с полуметровой прической и его сумасшедшая белка. Торо, милый аляповато нарисованный котенок, которого обожают обнимать перед сном японские девочки. Как будут выглядеть бои с их участием, мы сказать не беремся, но очень хотели бы посмотреть.

Жестокую, кровавую, полную черного юмора и тяжелого рока игру Painkiller ожидает перезапуск. После не слишком удачных продолжений компания-разработчик, The Farm 51, решила возродить оригинальную первую часть. Чтобы примерно представить содержание игры, вспомни момент с дракой в баре «Titty Twister» из фильма «От заката до рассвета» и мысленно растяни его до нескольких часов. Теперь выкинь оттуда танцующую Сальму Хайек и добавь вместо нее боссов размером с дом. Теперь ты можешь всем рассказывать, что знаком с Painkiller. Переосмысление серии, Hell & Damnation, стоит ожидать не раньше января следующего года.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик