Игры - не звездное дело

На этой неделе в новостях, касающихся вроде бы только такого несерьезного дела, как видеоигры, засветились сразу два известных имени. Режиссера Гильермо дель Торо и солистки группы No Doubt Гвен Стефани. Оба, кстати, в связи со скандалами.

Режиссеру «Лабиринта Фавна» и «Хеллбоя» отказали в разработке игры Insane. Впервые ее анонсировали в 2010 году, Insane должна была стать трилогией-ужастиком в духе произведений Говарда Лавкрафта. Первая ее часть должна была увидеть свет в 2013 году. Теперь не увидит: компания THQ из-за финансовых трудностей вынуждена была свернуть разработку. В каких именно выражениях прокомментировал это событие сам Гильермо дель Торро, пока не сообщается.

Честно говоря, после просмотра трейлера мы решили, что THQ права. Может, ну их, эти игры?

Наконец, объявлена дата судебного разбирательства группы No Doubt и издательства Activision. Все случится15 октября. Напомним, аж в 2009 году No Doubt появилась в музыкальном симуляторе Band Hero. Суть претензии солистки группы Гвен Стефани в следующем: девушка отказывается петь чужие песни, а именно в этом состоит одна из особенностей игры. Неоднократно отмечалось, что группа готова решить конфликт без доведения дела до суда, однако, судя по всему, Activision отказалась идти навстречу.

Вообще компании не привыкать: у нее уже были схожие проблемы с солистом группы Maroon 5 и Кортни Лав, якобы вступившейся за честь покойного мужа.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик