Игра месяца: Dead Space 3

Оторопь во Вселенной

Если скрестить «Восставшего из ада» с «Чужими», получится сериал Dead Space, точнее, его первые две серии. В третьей части потусторонней жути стало меньше, патронов всегда в избытке, а космический инженер Айзек Кларк превратился в машину убийства чудовищ-некроморфов, да еще и обзавелся таким же отмороженным напарником.

Игра месяца: Dead Space 3

Dead Space 3
Visceral Games/Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Жанр: экшен/хоррор

Игра месяца: Dead Space 3

Ты все верно понял: смысл Dead Space 3 – режим совместного прохождения с другом через Интернет. Для каждого из участников игры припасены персональные кошмары – упомянем только жуткий эпизод с гигантскими игрушечными солдатиками, который полностью происходит в голове у одного из участников.

Другие новости. Как и раньше, в триквеле много мрачных коридоров, но в основном действие развивается на заснеженном планетоиде, зачумленном некроморфами. Помимо последних тебе противостоит боевое крыло соответствующего культа – закованные в скафандры боевики, словно зашедшие в гости из игры Killzone, вполне одушевленные, но от этого не менее опасные. И, кстати, несмотря на наличие атмосферы, в Dead Space 3 присутствуют полюбившиеся тебе эпизоды в нулевой гравитации.

Надо сказать, что поначалу новый фокус с мясорубкой вместо страха и ненависти вызывает огорчение: в первую половину игры даже толком поволноваться за себя не получается. Потом Dead Space 3 находит необходимый баланс: на планетоиде начинается натуральный апокалипсис. Такого ты не встретишь ни в одной нынешней игре. Из интерфейса – только полоска на спине скафандра, отовсюду лезут ужасные существа, в голове говорят сатанинские голоса, и только реактивный перфоратор отделяет тебя от ужасного финала.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик