Компьютерные и прекрасные: Ада Вонг

Если ты смотрел какой-то из фильмов серии «Обитель зла» и думаешь, что речь сейчас пойдет о Миле Йовович, мы вынуждены тебя разочаровать. Наша сегодняшняя героиня не имеет к ней никакого отношения.

Компьютерные и прекрасные: Ада Вонг

Загадочная красотка Ада впервые упоминается еще в оригинальной Resident Evil — в письме умирающего исследователя убер-корпорации Umbrella, известного рассадника мирового зла и страшных вирусов мутации. А вот полноценное ее появление случается лишь во второй части игры, зато девушка остается с нами аж до Resident Evil 6.

Вообще-то мисс Вонг — шпионка, то есть является врагом играющего, но мы до поры до времени делаем вид, что не знаем об этом. По мере развития сюжета её тайна открывается, а неудачливая агентша попадает за это под хорошую раздачу: пока не вышла третья часть, многие вообще думали, что она умерла. Однако нас интересует другие факты, касающиеся Ады. Ее появление вызвало бурную реакцию профильных изданий, как положительную, так и отрицательную. Так, она попала в список 50 лучших женских персонажей по версии издания Tom’s Games, заняла второе место в топе «Девчонок из видеоигр» от ActionTrip, GameDaily решил, что она прямо-таки «Девушка недели» и «Девушка недели» среди азиатских красавиц одновременно. Другое авторитетное издание – GamesRadar – после тщательного исследования назвал наряд Ады (красное шелковое платье, в похожем разгуливала Йовович в первой части «Обители зла») «непригодным для истребления зомби» и добавило, что «у любого, кто одевается для борьбы с зомби так, как Ада Вонг, должна быть нездоровая психика». А вот мы считаем, что только так и нужно одеваться для войны с нечистью.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик