Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в русском фильме!

Хорошо, что Гоголь не успел сжечь вторую часть своего «Вия»... Написать он, ее, правда, тоже не успел.

В 2017 году на экраны выходит картина «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» — продолжение картины «Вий» 2014 года. Режиссер Олег Степченко вольно интерпретировал произведение Гоголя. Так в фильме появился главный герой — английский путешественник, с которым-то и происходили все события, описанные еще Николаем Васильевичем. «Вий» вышел в новогодние каникулы, но успехом пользовался довольно скромным: при 26 миллионах долларов бюджета собрал всего 34 миллиона. И это несмотря даже на то, что актеры были в нем задействованы хорошие: чего только стоили Джейсон Флемминг и Ольга Зайцева.

Но энтузиазм режиссера это не ослабило, и вот в 2017 году на экраны выйдет продолжение «Вия» — «Путешествие в Китай: тайна Железной маски». Работа над картиной ведется совместно с Китаем. Так, все трюки в фильме ставит компания Jackie Chan JCE во главе с самим Джеки Чаном. Также на днях стало известно, что в фильме примет участие еще один голливудский актер, да не кто-нибудь, а сам Арнольд Шварценеггер!

В Сети появилось фото со съемочной площадки с загримированными актерами.

Фото появилось в «Инстаграме» у Дениса Семенихина, продюсера фильма. Какие роли исполнят Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан, пока хранится в секрете.

По сюжету Джонатан Грин получает от Петра I задание сделать карты Дальнего Востока и по ходу дела попадает в Китай, где ему, завзятому материалисту (хотя встреча с Вием в первой части должна была чему-то его научить!), предстоит познакомиться со всякой местной нечистью и древней китайской черной магией.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик