Киану Ривз — толстый каннибал!

В Сеть просочился трейлер очень неожиданного фильма «Плохая партия», где Киану Ривз и еще несколько хорошо знакомых тебе актеров упражняются в каннибализме (и беготне с автоматами).

Слегка располневший Киану Ривз, оказывается, пока отвлекал наше внимание фильмом «Джон Уик — 2», параллельно готовился раскрыться в новом неподражаемом образе сектанта-каннибала.

Кинофильм «Плохая партия» (The Bad Batch) рассказывает историю о том, как в техасской пустоши поселилось общество, практикующее поедание человечины, и в рядах этого общества появляется отступник, который не захотел есть симпатичную барышню.

Сняла картину женщина-режиссер с легко запоминающимся именем Ана Лили Амирпур. У нее доселе имелся лишь один полнометражный фильм «Девушка возвращается одна ночью домой», в котором речь шла о вампирах в Иране. Это уже что-то!

Джейсон Момоа (Кхал Дрого из «Игры престолов») играет здесь одну из ключевых ролей, также в титрах замечены Джим Керри и Джованни Рибизи. Еще бы, кто из нас с детства не мечтал стать каннибалом!

Июньский номер
Июньский номер

Мы поймали Софью Каштанову — актрису из сериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» на канале ТНТ. Держи, не отпускай!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик