Все, что известно о новом фильме Квентина Тарантино: название, дата выхода, актеры

Мы уже начали зачеркивать дни в настенном календаре!

О том, что Квентин Тарантино работает над своим новым, девятым по счету фильмом, о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне, было известно уже на протяжении нескольких месяцев. Недавно даже появилась информация о первых кастингах на главные роли. Также в прессу просочилось рабочее название фильма, который Тарантино предпочитал называть исключительно «девятым». Сценарий озаглавлен Manson Family Murders Movie.

Все, что известно о новом фильме Квентина Тарантино: название, дата выхода, актеры

После скандала с продюсером Харви Вайнштейном, чья студия The Weinstein Company выпустила все последние фильмы Тарантино, режиссер объявил, что ищет другую студию, готовую взяться за производство фильма. Учитывая популярность Тарантино, отбоя в желающих нет, разве что Disney по понятным причинам не участвует в переговорах.

Студии, которая решится на продюсирование фильма Тарантино, придется изрядно раскошелиться: режиссер объявил, что бюджет нового фильма будет приблизительно сопоставим с бюджетом «Джанго освобожденного», то есть около 100 000 000 долларов. Но так как все картины режиссера за последние годы были коммерчески успешными (за исключением «Грайндхауса»), то игра стоит свеч.

По информации ресурса Deadline, переговоры со студиями начнутся в течение двух недель, а к съемкам Тарантино планирует приступить уже в середине 2018 года, чтобы в 2019-м фильм мог выйти на экраны.

Известно, что помимо Марго Робби, которую, по слухам, режиссер утвердил на роль Шэрон Тейт, к проекту, скорее всего, присоединятся Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт (если удастся совместить со съемками у Дэвида Финчера во второй «Войне миров Z») и, возможно, Сэмюэл Джексон. Тарантино последнее время не очень оригинален в выборе актеров.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик