Таир Мамедов: «Наш фильм — это как журнал MAXIM в 3D: там тоже смешно и уйма красавиц»

Пока страна ждет продолжения комедии «Что творят мужчины!», исполнитель главной роли Таир Мамедов рассказывает о секретах успеха у женщин и о работе с Памелой Андерсон.

Таир Мамедов

Назови три причины, почему читатели MAXIM захотят смотреть «Что творят мужчины!—2».
Две назову с ходу! Ваш журнал любят за то, что там смешно и красивые девушки. Наш фильм — это как журнал MAXIM в 3D: там тоже смешно и тоже уйма красавиц.
Польстил. Но третью причину назвать все же придется.
Эх, чего уж там... Там есть Памела Андерсон!
К слову о Памеле: что у нее за роль?
Не буду раскрывать интригу. Скажу лишь, что она жертва обаяния моего персонажа — Даниэля.
Погоди, нам ждать предложения руки и сердца?
Пусть каждый зритель ждет чего-то своего. Кто-то пусть ждет предложения руки и сердца, кто-то продолжения ее видео с бывшим мужем — все узнаем из фильма. На самом деле я и сам не знаю до конца, потому что мы с Памелой импровизировали на площадке, пробовали разные варианты. Что из этого режиссер Сарик Андреасян осмелится взять в финальный монтаж — мне неизвестно. Я знаю только, что какие-то кусочки нашего видео он взял в домашнюю коллекцию и не будет делиться ими со зрителями.
Что-то Памела просила лично для себя, она хотела обсудить с мужем. Я не знаю и сам немного волнуюсь.
На самом деле все эти спасатели Малибу сами хотят быть спасенными

Приятно осознавать, что не только зрители в неведении. Что удивило больше всего в работе с Памелой?
Кроме шуток, приятно удивила ее милая простота. Весь этот образ бегущей по пляжу в замедленном действии блондинки в красном купальнике — всего лишь образ. Чего уж там, на самом деле она — простая русская женщина, которая также ищет простого женского счастья. Все эти спасатели Малибу сами хотят быть спасенными.
Помимо Памелы в фильме заняты еще несколько прекрасных девушек, с которыми наши читатели знакомы не понаслышке. Можешь вспомнить забавный случай со съемок с участием кого-то из них?
Был дико забавный случай, хотя не на съемках, а после них. Да и не такой уж забавный: наши откровенные фото выкрали из iCloud и выложили на всеобщее обозрение! Там и Рудова, и Котова, и Беркова, и даже мои есть. Хотя не знаю, для кого-то это, может, трагичная ситуация, но для меня — вполне себе милое происшествие.
Это не пиар-ход?
Нет, ну что мы за люди, чтобы самостоятельно выкладывать свои фото неглиже и раздавать их направо и налево? Я склонен думать, что это все проделки Джигурды, который тоже снимается в «Что творят мужчины!—2». Это очень по-джигурдовски.
По сюжету ты главный мачо. А в жизни как?
В жизни все наоборот: скромный парень с очень небольшим опытом общения с женщинами. Правда, перед фильмом Сарик заставил меня на время стать Даниэлем: я выходил на улицы, знакомился с женщинами, пытался как-то завершить наше знакомство сексом — короче, всячески изображал из себя мачо. Но как только мы закончили съемки, я вновь вернулся в свой маленький скромный мирок. Даже с Памелой мы остались просто друзьями — несмотря на все слухи.
Вынес из этой практики бронебойный совет по ухаживанию за дамами?
Да. Всем девушкам нужны чувство юмора, внимание, успех и уверенность в себе. Выбирайте, что из этого у вас есть, — и выжимайте по максимуму.
Наши откровенные фото выкрали и выложили на всеобщее обозрение! Там и Рудова, и Котова, и Беркова

В фильме есть сцена, связанная с огромной чернокожей женщиной, восседающей на твоем герое.
Да, во-первых, это было больно. Эта особа действительно садилась на меня, повредила мне коленку в процессе, я потом хромал. Во-вторых, это было интересно: чувствуешь, знаешь, дух Америки, когда на тебя наваливается что-то огромное, теплое и дружелюбное, от чего никуда не сбежишь.
К слову об Америке: ты сейчас там проводишь много времени. Это связано с чем?
С погодой. Я очень плохо переношу снег и мороз, поэтому на зиму переехал в Лос-Анджелес. К тому же у меня тут теперь друзья: черная женщина и Памела. Ну и, конечно, здесь центр индустрии: всегда есть шанс встретить Дэвида Финчера на выходе из кинотеатра.
Какие планы на будущее?
Пока «Что творят мужчины!—2» готовился к прокату, пока накладывались «охи» и «ахи», я не сидел на месте и написал сценарий и заодно и сразу же снял романтическую комедию «Женщины против мужчин», которая выйдет в марте. Там ваши читатели вновь смогут полюбоваться Натальей Рудовой, а еще Настасьей Самбурской.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик