Трейлер 2-го сезона сериала «Очень странные дела»: зловещие монстры и прочая паранормальщина

В Сети появился тизер-трейлер второго сезона «Очень странных дел». Сериал, первый сезон которого вышел прошлым летом, сразу же завоевал множество поклонников, ждавших известий о продолжении.

Слоганом нового сезона стало: «Демагорган уничтожен, но Зло — нет!» Как ты помнишь, демагорганом звали монстра, явившегося из параллельной реальности, которого главной героине Одиннадцать удалось-таки уничтожить.

До сих пор Netflix был скуп на информацию, но с выходом первого трейлера многое тайное стало явным. Например, подтвердилась информация, что второй сезон «Странных дел» стартует 31 октября, в Хеллоуин.

Итак, что же мы узнали из трейлера второго сезона? Одиннадцать действительно возвращается. (Кто бы сомневался!) Как и другие главные герои первого сезона. В первую очередь это неразлучная тройка Майк Уиллер, Дастин Хендерсон и Лукас Синклер. Также мы увидим Вайнону Райдер в роли матери Уилла, а Дэвид Харбор — в роли шерифа Хоппера. Появятся и новые герои: братья Макс и Билли, чиновник, приехавший, чтобы расследовать события первого сезона, и полусумасшедшая женщина, считающая, что ее дочь забрали на опыты 12 лет назад (мы мельком встречались с ней в первом сезоне).

Действие будет происходить в 1984 году, спустя год после событий первого сезона. (Кстати, ты обратил внимание, что пацаны нарядились героями вышедших в 1984-м «Охотников за привидениями»?) И, похоже, то самое неубитое зло, судя по размерам его восьми щупалец, будет помощнее демагоргана.

А вот как реагировали актеры «Странных дел» на выход первого трейлера второго сезона.

Майский номер
Майский номер

Канал «Матч ТВ» поделился с нами своими главными победами: ведущими Марией Басс, Софьей Тартаковой и Юлией Шараповой.

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик