Режиссер «Игры престолов» проговорился, что кое-кто из Старков скоро умрет!

«Давненько я не убивал Старков» — так, вероятно, подумал Джордж Мартин, сверяясь с ежедневником.

В седьмом сезоне произошло долгожданное воссоединение Старков, и теперь с каждым из персонажей связана важная сюжетная линия. Но создатели сериала плохо бы усвоили уроки Джорджа Мартина, если бы после воссоединения семьи все зажили долго и счастливо (или хотя бы что-то одно).

Режиссер «Игры престолов» проговорился, что кое-кто из Старков скоро умрет!

В шестой серии «За Стеной» помимо прочих интригующих деталей между Арьей и Сансой произошла ссора, причиной которой стало письмо Сансы их брату Роббу. Да и в целом у обеих накопилось достаточное количество претензий друг к другу. В результате Арья упрекнула Сансу в том, что она сама хочет править Севером вместо Джона Сноу, и пригрозила (косвенно, конечно), что может убить ее и, используя свои навыки Безликих, занять ее место.

Насколько серьезна была Арья, сложно судить. Но режиссер шестой серии Алан Тейлор в интервью Variety намекнул, что в ближайшем будущем в сериале может стать на одного Старка меньше. «Арья и Санса прошли через настоящий ад с момента смерти их отца и превратились в по-настоящему смертоносных людей. Силу Арьи мы уже имели возможность увидеть. Санса же, находясь в Королевской Гавани и имея таких непревзойденных учителей, как Серсея и Мизинец, научилась всем премудростям придворных интриг. Когда Санса говорит, что она выиграла Битву бастардов, она абсолютно права. В серии я хотел показать зрителю, что обе сестры настроены решительно и готовы идти до конца. Так что, возможно, одна из них скоро умрет. Причем это может быть любая из них».

Слова Тейлора подтверждаются и событиями серии. В начале эпизода Санса разговаривает с Мизинцем, и тот говорит ей, что Бриенна Тарт сможет защитить Сансу, если Арья задумает причинить ей вред. После этого Санса отсылает Бриенну в Королевскую Гавань под благовидным предлогом. Зачем? Очевидно, чтобы развязать себе руки и чтобы Бриенна не смогла защитить Арью.

И в трейлере финальной серии сезона есть кадр, когда чем-то озабоченная Санса идет по стене Винтерфелла... Так что седьмая серия обещает быть эпохальной!

Комментарии

0
Новости партнеров
Загрузка...
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик