Сниму девушку в центре

Рейтинг самых горячих подружек главных героев наших любимых фильмов.

Их называют «актрисами второго плана», но без них действие фильма не имеет смысла. Мы составили рейтинг лучших подружек киногероев.

1. Сальма Хайек («Десперадо»)

Когда Сальма появляется в «Отчаянном», поневоле забываешь даже о несуразицах сюжета: например, почему у Бандероса целы все пальцы на руках (вроде их герою отстрелили в приквеле – «Мариачи»). Кроме того, она проникновенно поет и вообще всячески помогает Отчаянному не отчаяться вконец.

2. Меган Фокс («Трансформеры»)

Ты следил за извечным соперничеством Автоботов и Десептиконов, когда они были еще дешевыми японскими мультяшками. По мере твоего созревания «Трансформеры» трансформировались в киноблокбастер, а вот Меган Фокс не нуждается ни в каких трансформациях – она совершенство.

3. Ольга Курыленко («Квант милосердия»)

Курыленко выбрали на роль девушки Бонда из 400 претенденток – потому что она меньше всех нервничала на кастинге. А для ответственных спецзаданий самое важное – стрессоустойчивость. Ольга была рада тому, что в сценарии для нее не предусмотрено постельных сцен: это, мол, отвлекло бы зрителя от ее актерской игры. Мы считаем иначе, и поэтому даже сняли Ольгу для нашей обложки.

4. Скарлетт Йохансон («Трудности перевода»)

Здесь Скарлетт в очередной раз примеряет на себя фирменную меланхолию, бродит по Токио и завязывает некое подобие романа с героем Билла Мюррея. В этом фильме Скарлетт уже хочется как следует встряхнуть и вывести из ее постоянной прострации.

5. Джульетт Льюис («Прирожденные убийцы»)

Подростковая грация Джульетт Льюис и ее тяга к убийству завораживают с первых кадров. Между прочим, в сцене тюремного восстания она действительно сломала об стенку нос актеру Тому Сайзмору.

6. Натали Портман («V значит Vendetta»)

Натали Портман ухитряется играть только в культовых фильмах, а «V значит вендетта» - любимый фильм современных оранжевых революционеров. Портман удалось показать превращение лояльной режиму девицы во врага общества – не теряя привлекательности даже при расставании с волосами.

Комментарии

4
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик