7 самых странных секс-сцен из сериалов

После некоторых из этих сцен ты наверняка задавался вопросом: что это такое сейчас было?!

Долгое время постельные сцены были табуированной темой в мире телевидения. В то время как киногерои своими действиями уже вовсю приводили картины к прокатному рейтингу «18+», персонажи сериалов все еще придерживались пуританской линии поведения. Однако кабельные каналы, получающие деньги не от рекламодателей-пуритан, а от подписчиков, совершили настоящую сексуальную революцию, и теперь обнаженкой в телешоу уже никого не удивишь.

Шоу-раннерам XXI века приходится лезть из кожи вон, чтобы поразить зрителя, и, надо отметить, у них нередко это получается.

Серсея и Джейме Ланнистер, «Игра престолов» (4х03)

Как и многие шоу HBO, «Игра престолов» изобилует сценами соитий, да и из песни, как говорится, слова не выкинешь (имеется в виду «Песнь льда и пламени», в которой Дж. Мартин большинство этих сцен подробно описал).

За прошедшие сезоны зрители успели смириться с крупными планами гениталий и даже привыкли к «нормальности» инцестной связи Серсеи и Джейме Ланнистер. Но страсть, постигшая горюющих родителей в полуметре от тела их погибшего сына Джоффри, все-таки была воспринята аудиторией неоднозначно.

7 самых странных секс-сцен из сериалов

Кевин, Виктория и ее мама, «Бесстыдники» (3х06)

В еще одной инцестной сцене, надолго запомнившейся любителям сериалов, приняли участие персонажи сериала «Бесстыдники»: Кевин, Виктория и ее мама Кэрол. Причины, побудившие их к подобному «тройничку», весьма прозаичны. Отсутствие денег не позволяло Кевину и Виктории сделать ЭКО и воспользоваться услугами суррогатной матери, поэтому они решили завести детей, оплодотворив Кэрол простым дедовским способом.

Спойлер: удивительно, но им удалось не только заставить зрителей почувствовать неловкость, но и осуществить свой грандиозный план.

Все и сразу, «Восьмое чувство» (1x06)

«Секс на троих — это ужасно заурядно», — решили режиссеры Вачовски (братья или сестры, кто их разберет) и запихнули в свой сериал сцену телепатической оргии, в которой приняли участие все главные герои. Одновременно с сеансом телепатии персонажи занимались сексом со своими разнообразными партнерами: геями, трансгендерами и, кажется, даже с обычной спортивной штангой.

Не только поклонники и бывалые критики были ошарашены этим эпизодом. Поговаривают, что британский актер Эмел Амин, исполнитель роли Кафеуса, отказался сниматься во втором сезоне именно из-за подобных сцен.

Ванесса Айвз и невидимый демон, «Страшные сказки» (1х05)

Джон Логан, создатель хоррор-драмы «Страшные сказки», наоборот, решил показать постельную сцену с участием всего одного персонажа. Достоверно изображать половой акт с невидимым демоном пришлось Еве Грин, исполнительнице роли Ванессы Айвз. Актрисе, имеющей невероятную тягу к обнажению на экране, удалось сделать все как надо: зрелище оказалось в нужной мере противоестественным и отталкивающим.

7 самых странных секс-сцен из сериалов

Графиня и Донован, «Американская история ужасов» (5х01)

Неоднозначные постельные сцены — одна из отличительных особенностей данного сериала. Ведьмы-подростки, насмерть насилующие коматозников, соития с привидениями и монстрами из древнегреческой мифологии, секс с участием сиамских близнецов и съемки снафф-видео — далеко не все, на что хватает фантазии авторов шоу.

Одна из сцен пятого сезона не оставила равнодушными даже самых преданных поклонников. Еще бы, ведь задорная свинг-вечеринка в ней неожиданно обернулась настоящей кровавой баней.

Билл и Лорена, «Настоящая кровь» (3х03)

Сценаристы еще одного хоррор-шоу, вероятно, считают, что вампиры должны быть жестокими не только по отношению к жалким людишкам, но и друг к другу. То, как поступает кровопийца Билл со своей любовницей Лореной, выходит за рамки человеческого (и зрительского) понимания. Хочется надеяться, что никто и никогда не догадается повторить подобную позу в домашних условиях.

Фрэнк Андервуд, «Карточный домик» (2х11)

Все самое интересное осталось за кадром, но даже намек на секс втроем с участием вице-президента Фрэнка Андервуда, его жены Клэр и телохранителя Эдварда Мичама однозначно стал самой странной вещью, показанной в этой популярной политической драме.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик