Всё, что нужно знать о новом сезона «Побега»

Спустя семь лет после финала великий сериал возвращается! Готовься!

Всё, что нужно знать о новом сезона «Побега»

Казалось бы, надгробная плита на могиле Майкла Скофилда, показанная нам в 2009 году, ясно давала понять: мы уже больше никогда не увидим упрямого героя. Максимум можно было надеяться, что его полуразложившееся тело, покрытое истлевшими татуировками, мелькнет в одном из эпизодов «Ходячих мертвецов». Но нет! Майклу не впервой выбираться из замкнутого пространства. Если подумать, бежать из гроба даже легче, чем из тюрьмы. Кладбища охраняются так себе.

Итак, вот что уже известно о пятом сезоне «Побега», съемки которого начались в начале апреля.

Майкл жив!

Всё, что нужно знать о новом сезона «Побега»

Это не приквел и не спин-офф. События нового сезона происходят спустя несколько лет после смерти Майкла Скофилда. Хотя теперь точнее было бы написать — «смерти». Создатели сериала обещают, что возвращение героя будет настолько правдоподобно, насколько это возможно.

В недавнем интервью Доминик Парсел (играл брата Майкла — Линкольна Барроуза) сказал: «Идея, стоящая за воскрешением героя, абсолютно гениальная, зрители будут удовлетворены».

Собственно, если ты помнишь, хладный труп Майкла нам так и не показали. Вот он стоит, держа в руках провода высокого напряжения. Вот он их соединяет, чтобы спасти беременную Сару Танкреди. Вот он исчезает в фонтане искр. А вот нам уже показывают камень на его могиле. Так что у сценаристов было довольно много возможностей вернуть героя к жизни.

Большинство персонажей вернутся!

Всё, что нужно знать о новом сезона «Побега»

Помимо обоих братьев, ты снова встретишься с Сарой Танкреди, Фернадо Сукре, психопатом Теодором «Ти-Бэгом» Бэгвеллом и еще несколькими героями первых частей.

Пока, правда, не ясна судьба агента Александра Махоуна, но не исключено, что появится и он.

Завязка в общих чертах уже известна!

Всё, что нужно знать о новом сезона «Побега»

В пресс-релизе, сообщавшем, что актриса Сара Уэйн Кэллис (к слову, номер 18 в нашем списке 25-ти самых сексуальных актрис сериалов) подписала контракт на съемки в пятом сезоне, кроме прочего была дана такая характеристика ее персонажа: «Когда Сара узнает, что Майкл может быть все еще жив, она призывает на помощь Линкольна, и они начинают разработку плана самого невероятного побега». В принципе, этого уже достаточно, чтобы примерно понять сюжет будущего сезона. Остальные герои, видимо, также придут на выручку Майклу.

Естественно, не все так просто. Сара Танкреди к этому времени уже вышла замуж. Ее супруга играет актер Марк Фойерстин (мелькавший, например, сто лет назад в фильме «Чего хотят женщины»).

Еще одна подсказка о том, что нас ожидает, спряталась в месте съемок сериала. Кроме заурядного Ванкувера, где экономящие деньги американцы любят снимать что ни попадя, значится еще и Марокко. Это подтверждает просочившиеся слухи, что тюрьма, где содержится воскресший Майкл, будет располагаться в Йемене, который для европейцев, конечно, мало чем отличается от Марокко.

Сезон будет короче обычного

Когда в прошлом году было объявлено о предстоящем возвращении «Побега», было обещано, что пятый сезон ограничится десятью сериями. После усушки и утряски продюсеры теперь говорят о девяти новых сериях.

Как и полагается во всяком мини-сериале, история будет полностью рассказана к последнему эпизоду. Однако, если рейтинги возрожденного «Побега» окажутся на высоте, вполне возможен и шестой сезон.

Когда ждать премьеру

Телеканал Fox пока не поделился точной датой выхода первой серии. По одним неподтвержденным данным, премьера назначена на начало 2017-го. По другим, более оптимистичным сведениям, старт пятого сезона может начаться уже через четыре с половиной месяца — в сентябре.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик