Эксклюзивная премьера трейлера нового сериала «Чужестранка»

Чтобы перед семейным просмотром этого исторического сериала ты смог блеснуть знанием всех спойлеров, мы нашли для тебя расширенный трейлер, а также расспросили создателей и актеров о сексе и жестокости в сериале.


Понимая, что одного видео будет мало и тебе надо что-то почитать перед обедом, мы поговорили с людьми, ответственными за создание сериала «Чужестранка»: продюсером и шоураннером Рональдом Муром и исполнителями главных ролей Каитрионой Бэлфи (Клэр Рэндалл) и Сэмом Юэном (Джейми Фрейзер).


О ЧЕМ СЕРИАЛ

Рон Мур: «Чужестранка» рассказывает нам историю военной медсестры Клэр Рэндалл, которая таинственным образом из сороковых годов 20-го века попадает в 1743 год. Там она первым делом встречает британского офицера Джонатана Рэнделла, как две капли воды похожего на ее мужа, который остался в 20-м веке. Довольно быстро выясняется, что этот офицер — далекий предок ее супруга, и он не прочь изнасиловать нашу героиню. К счастью, ее спасают местные шотландские горцы и увозят в свой замок, где вынуждают выйти за местного красавца — Джейми Фрейзера. В общем, назревает любопытный любовный треугольник во времени на фоне оккупации англичанами шотландских территорий и повсеместных якобитских мятежей. Если кратко: это очень личная драма на фоне эпичной истории целого государства.

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО СМОТРЕТЬ

Рон Мур: Ну, во-первых — и в-главных — сериал выходит за временные рамки: тут сразу два исторических периода, ни в одном из которых среднестатистический сегодняшний зритель никогда не жил. Я говорю о сороковых годах 20-го века и 18-ом веке. Неважно, откуда ты: Япония, Канада, США, Франция или Марокко, ты никогда не жил в те времена и тебе будет интересно посмотреть, как же там все было устроено. Во-вторых, сериал очень плотно основан на мировом одноименном бестселлере, а значит, будет интересно. Сэм Юэн: «Чужестранка» — это не просто сопли и романтика, там есть качественный исторический экшен, элементы научной фантастики, путешествия во времени. Понравится каждому. Главный же наш козырь — Рон Мур, ответственный за сериалы «Звездный Путь» и «Звездный крейсер «Галактика».

ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ

Каитриона Бэлфи: Ох, столько народа хочет знать о сексе в сериале! Конечно, мы уже приступили к съемкам откровенных сцен. Секса в книге и правда хватает. Моя героиня Клэр очень свободная в этом плане, особенно для своего времени, она прекрасно осознает свою сексуальность и ей комфортно с ней жить. Мы не собираемся стесняться откровенных сцен, и слава богу, все участники съемочной группы заботятся обо мне и ведут себя максимально профессионально. Нельзя сказать, что снимать секс — это самое простое занятие, но видите, я же не пострадала! Сэм Юэн: В сериале секса будет ровно столько же, сколько и в книге — то есть много! Правда, я сам пока не был задействован в таких сценах, но очень жду этого момента — надеюсь, Каитриона тоже. Славный будет денек на съемочной площадке!

ЖЕСТОКОСТЬ И СТРАДАНИЯ

Каитриона Бэлфи: Безусловно! Фишка сериала в том, что он ни разу не сопливый. Надо понимать, что мир 18-го века — очень жестокое место, тогда не было тех лекарств, которые есть у нас сейчас; людям приходилось каждый день решать вопросы жизни и смерти. Если кто-то выходил на улицу подраться, домой обычно возвращался только один. Но не стоит рассчитывать, что мы будем показывать только секс, кровь и слезы — история «Чужестранки» куда богаче.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик