Панический и массовый прием негров, женщин и геев в академики «Оскара»

30 июня американская киноакадемия признала, что больше не может терпеть обвинения в расизме, фашизме и прочем фетишизме, и устроила массированный прием новых членов самых разнообразных ориентаций.

Панический и массовый прием негров, женщин и геев в академики «Оскара»

Скандалы с последней церемонией «Оскара» действительно горели недюжинные, так как академики проигнорировали практически все важные чернокожие кандидатуры. И альтернативно сексуально одаренные тоже. MAXIM даже не будет об этом вспоминать в подробностях, так как все СМИ и соцсети забиты доверху шутками и прибаутками на тему. Лишь приключения оскароносного Ди Каприо как-то отвлекали людей от оскаровской оргии политкорректных.

Академики впредь решили страховать себя по максимуму, и, выполняя морально-этические предписания, только что объявили о приеме в свои ряды 683 штуки человек. Беспрецедетное количество! Год назад, к примеру, список был в два раза меньше. Среди новобранцев академии от 2016-го аж 46% женщин и 41% людей с нетрадиционным цветом кожи.

Панический и массовый прием негров, женщин и геев в академики «Оскара»

Сколько геев и трансвеститов, пока непонятно, но ты можешь сам сходить на их официальный сайт и заняться скрупулезным вычислением. Вачовски, которые мужественно перенесли операции по превращению в женщин, наконец приняты! MAXIM надеется, что все описанное радикальным образом преобразит церемонию «Оскар» и молитвами геев Михалков наконец победит.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик