О-ля-ля! Марион Котийяр полностью обнажилась во французском триллере

Еще один повод возлюбить современное французское кино, если ты до сих пор почему-то этого не сделал.

О-ля-ля! Марион Котийяр полностью обнажилась во французском триллере

Самоотдаче киноактрис поем мы песню! Не успели мы закончить первый куплет, посвященный Мэгги Джилленхол, сорвавшей с себя покровы во время съемок в сериале «Двойка» о суровых буднях порноиндустрии, как пришло время для второго. В нем мы вознесем хвалу ее коллеге из непринужденной Франции Марион Котийяр.

Ее светлый (и нагой) образ оживил собой драматический триллер Арно Деплешена 2017 года «Призраки Исмаэля», в котором она сыграла жену художника Исмаэля, таинственно пропавшую 30 лет назад и внезапно вернувшуюся. Кадры, в которых ослепительная француженка предстает перед ошеломленным мужем во весь рост и во всем блеске налитой женской красоты, полностью обнаженная, — истинное украшение кинокартины!

Это далеко не первые откровенные сцены в карьере прекрасной Марион. Например, случились такие в военной драме Роберта Земекиса «Союзники», где ее партнером был сам Брэд Питт.

Журналисты не раз подступали к актрисе с вопросом, каково это — сниматься в интимной обстановке. «Неловко и странно», — смущенно отвечала Марион. И вообще, сказала она, нет в этом ничего эротичного. Представьте: вот вы с женой в постели, а на вас люди смотрят. И что, это, по-вашему, эротично? Да, Марион! Если речь о тебе, то это это чертовски эротично!

Комментарии

0
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик