Мелисандра рассказала о судьбе Джона Сноу в новом сезоне «Игры Престолов»

В интервью WSJ Live красная жрица ответила на вопрос, воскресит ли она Джона Сноу.

Как мы помним, пятый сезон сериала «Игры престолов» закончился бунтом среди Ночного дозора и свержением лорда-командующего Джона Сноу (если можно так назвать то, что бывшие братья просто закололи его мечами, ножами и чем придется).

Большие надежды фанаты возлагали на Мелисандру, красную жрицу, поклоняющуюся Р'глору. Жрецы этого культа обладают полезным умением: помимо прочего, они умеют воскрешать мертвых. И когда Мелисандра неожиданно бросила своего приятеля Станниса, за которым протаскалась два сезона, накануне решающей битвы с Болтонами, фанаты сериала ожидаемо решили, что она приехала в Черный замок специально, чтобы в нужную минуту оказать первую оживительную помощь Джону Сноу.

Но надежды не оправдались. В интервью WSJ Live актриса Кэрис Ван Хаутен, исполняющая роль Мелисандры, отклонила это предположение. Точнее, она сказала нечто вроде: «С чего вы взяли, что Мелисандра оживит его? Она вообще никого не оживляла».

Самое интересное — после 3-й минуты!

Остается еще, впрочем, надежда, что коллеги Джона Сноу недозакололи его, поэтому воскрешать его и не понадобится. Но, с другой стороны, устрашающий трейлер нового сезона оставляет мало надежд на такой исход. Ждем премьеру!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик