Стало известно, кто может заменить Кевина Спейси в новом сезоне «Карточного домика»

Возможно, фанаты сериала все же получат обещанный им шестой сезон. Правда, главную роль исполнит не Кевин Спейси, а кое-кто другой...

Стало известно, кто может заменить Кевина Спейси в новом сезоне «Карточного домика»

Даже если последние несколько месяцев ты провел в лесу, вряд ли ты не знаешь о масштабном голливудском скандале имени Вайнштейна. Если же вай-фай в лесу был не очень, сообщаем: вся голливудская элита ополчилась на успевшего к своим 65 годам стать легендарным продюсера Харви Вайнштейна.

Несколько известных актрис заявили, что подвергались со стороны Харви сексуальным домогательствам. И понеслось. Обвинения посыпались на Харви с той же скоростью, с какой прежде сыпались награды, и, похоже, не обвинить Вайнштейна в домогательствах нынче стало плохим тоном. (Мы ни в коем случае не поддерживаем домогательства, мы поддерживаем здравый смысл. Поэтому, когда Эшли Джадд заявляет, что она занялась сексом с Вайнштейном, потому что тот обещал ей «Оскар», а «Оскар» ей не дали, нам это кажется домогательством к здравому смыслу.)

Под раздачу попал не только продюсер: несколько режиссеров также были обвинены в непотребном поведении по отношению к членам съемочной группы. Волна обвинений дошла и до обладателя премии «Оскар» Кевина Спейси. Нашелся актер, который вспомнил, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, Кевин приставал к нему, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Все взгляды обратились к Спейси. Актер не растерялся и сделал каминг-аут, то есть заявил, что он гей. Увы, от дальнейших обвинений и санкций каминг-аут актера не спас.

Было объявлено, что компания Netflix, выпускающая популярный сериал «Карточный домик» со Спейси в главной роли, разрывает с ним все отношения. Сначала Netflix объявил о преждевременном закрытии сериала, затем появилась информация, что 6-й сезон все же состоится, правда без Спейси. (Это примерно как если бы Дисней заявил, что «Белоснежку и семь гномов» переснимут, но без гномов.)

Тем временем зрители «Карточного домика» решили, что спасение сериала — дело рук фанатов сериала. Некто по имени Робби Пайма из Австралии запустил петицию: Робби требует, чтобы в роли амбициозного и жестокого президента Спейси заменил... комический актер Кевин Джеймс.

Стало известно, кто может заменить Кевина Спейси в новом сезоне «Карточного домика»

Несмотря на то что петиция носит явно шуточный характер, она моментально стала вирусной. На момент публикации этого материала она уже собрала 26 280 подписей и быстро движется к цели — 35 000 подписей. Надо сказать, нас не слишком удивит, если люди из Netflix прислушаются к мнению фанатов сериала и пригласят на роль Джеймса. В конце концов, в современном Голливуде трагедия и фарс практически неотделимы.

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик