Кинозал ожидания: март

Оказывается, помимо пива и покера в мире есть еще много интересного, например еще больше покера и пива! Но иногда ради разнообразия можно посмотреть и несколько новых фильмов.

 Возвращение героя 

The Lаst Stand, США
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джонни Нонсвилл

Кинозал ожидания: март

Кинозал ожидания: март

Экс-губернатор играет шерифа приграничного городка, вынужденного встать на пути у наркобарона, прорывающегося в Мексику. Арнольд не раз и не два повторяет, что слишком стар для этого дерьма, но в итоге вторая половина фильма все равно превращается в нон-стоп-перестрелку с участием, кстати говоря, пулемета «Максим». В «Возвращении героя», правда, слишком много Джонни Ноксвилла - комедианта и создателя пресловутого шоу членовредителей «Чудаки». Здесь он не покидает рамок привычного амплуа деревенского дурака, несмешно шутит и страшно пучит глаза.

Кинозал ожидания: март

 Цель номер один 

Dark Thirty, США
Режиссер: Кэтрин бигелоу
В ролях: Джессика Честейн, Джейсон Кларк

Кинозал ожидания: март

Кинозал ожидания: март

Беллетризированная история спецоперации по устранению бен Ладена получила 11 номинаций на «Оскар», и понятно почему. Первый час фильма - так называемый «процедурный триллер»: герои по крупицам собирают ин-формацию о местонахождении террориста-суперзвезды .Даже с поправкой на художественный вымысел это крайне поучительное зрелище. После этого начинается классический военный фильм, по которым режиссер Кэтрин Бигелоу большой специалист (см. ее «Повелитель бури»). Если ты готов пережить ее фирменную неторопливость и американский ура-патриотизм, скучать не будешь.

Кинозал ожидания: март

 Даю год 

I Give it a Yеаг, Великобритания
В ролях: Роуз Бирн, Анна Фэрис

Кинозал ожидания: март

Кинозал ожидания: март

Хороший вариант для неизбежного похода в кино Восьмого марта: английская романтическая комедия про первый год семейной жизни. Причем дело обходится без Хью Гранта, зато в главной женской роли занята Анна Фэрис - лучшее, что есть в бесконечных «Очень страшных кино». Также в наличии довольно адские шутки про дохлого голубя и досвадебный секс, а гвоздь программы - небольшая роль британского комика Стивена Мерчанта, похожего на обаятельного извращенца. Почему-то этим людям верится больше, чем манекенам Джадда Апатоу из «Любви по-взрослому», который будут показывать в соседнем зале.

Кинозал ожидания: март

 Мама  

Mama, Испания/ Канада
Режиссер: Андрес Мускетти

Кинозал ожидания: март

Несмотря на название, «Мама» - прямая противоположность комедиям про добро и Алена Делона. Фильм спродюсировал Гильермо дель Торо, и речь в нем идет об одичавших детишках, найденных в лесу. Спасенные вспомнить о случившемся не могут, пока за ними не приходит титульная Мама. Дальше на экране начинает происходить такое... В общем, это самый страшный хоррор за последние лет десять.

Кинозал ожидания: март

 Неуловимые 

Red Dawn, США
В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек

Кинозал ожидания: март

Северная Корея вторгается в Америку. По ряду сложных причин противостоять захватчикам может только отряд трудных подростков. Все покажется смешнее, если знать, что это ремейк «Красного рассвета» с Патриком Суэйзи, только там злодеями были русские. Фильм глупый и претенциозный, зато с неплохо снятыми перестрелками и подрывом бронетехники.

Кинозал ожидания: март

 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона Третьего 

A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III, США
В ролях: Чарли Шин, Билл Мюррей

Кинозал ожидания: март

Владелец креативного агентства использует богатую фантазию, чтобы мысленно завоевать сбежавшую подружку. Актеры вытягивают этот ретробалаган не самого опытного режиссера: Роман Коппола был интереснее как сценарист «Королевства полной луны».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик