В Сеть просочились важные детали седьмого сезона «Игры престолов»: настоящее имя Джона Сноу и слухи о новом злодее

Профилактическая порция спойлеров для тех, у кого уже нет сил ждать выхода нового сезона «Игры престолов».

Фанаты сериала, терпеливо ждавшие больше года, похоже, больше не могут сидеть сложа руки, потому что Интернет полнится догадками, теориями и спойлерами относительно событий, которые произойдут в новом сезоне. На прошлой неделе было обнаружено подтверждение смерти одного из ключевых персонажей саги, которое отлично вписалось в теорию о семи главных смертях седьмого сезона.

В Сеть просочились важные детали седьмого сезона «Игры престолов»: настоящее имя Джона Сноу и слухи о новом злодее

И вот свежая новость, которая касается (как ни удивительно) не смертей. Пользователи Reddit обнаружили в печатной версии Empire Magazine фрагмент интервью актера Айзека Хэмпстеда-Райта (Бран Старк), не вошедший в онлайн. Посвящен он был финалу шемтого сезона, когда Бран использует свои новообретенные способности путешествия во времени и выясняет, что Джон Сноу вовсе не бастард Эддарда Старка от неизвестно кого, а сын его сестры Лианны Старк и принца Рейгара Таргариена. А это делает Джона главным претендентом на Железный трон, ведь он прямой наследник по мужской линии, в то время как Дейенерис — всего-навсего по женской. (Хотя, с другой стороны, у нее есть три дракона...)

Умирающая Лианна шепнула Эддарду настоящее имя Джона: Джейхейрис Таргариен. Оно было дано ему в честь самого выдающегося короля из династии Таргариенов, правившего дольше всех остальных и добившегося мира и процветания Семи королевств. Можно ли это считать намеком на судьбу Джона Сноу и финала сериала, впрочем, неясно. Джордж Мартин любит сюрпризы.

Таким образом, получается, что на начало седьмого сезона «Игры престолов» в руках Брана Старка сосредоточена важная информация: кем на самом деле является Джон Сноу и откуда появился Король Ночи (тут, кстати, тоже не обошлось без Старков!). Пока все фанаты уверены, что Старки воссоединятся в самое ближайшее время. По крайней мере, у нас есть все причины на это надеяться.

В Сеть просочились важные детали седьмого сезона «Игры престолов»: настоящее имя Джона Сноу и слухи о новом злодее

Другая новость касается персонажа, которого зрители, скорее всего, недооценивают. В сериале Эурону Грейджою отведено меньше внимания, чем в книгах, и, хотя он за короткое время своего присутствия на экране может похвастаться убийством родного брата, короля Железных островов, и покушением на убийство племянников, до таких героев, как Джоффри Баратеон или Рамси Болтон, ему еще далеко.

Однако все в том же Empire Magazine актер Пилу Асбек, исполняющий роль Эурона, пообещал, что в новом сезоне покажет себя и «перезлодеит» остальных. В последней сцене, что мы видели в шестом сезоне, Эурон собирался построить флот из тысячи кораблей, жениться на Дейенерис Таргариен и захватить весь мир. Увидим, каким из амбициозных планов суждено исполниться!

Комментарии

0

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Новости партнеров
Загрузка...
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик