Смех сквозь отвращение: новый фильм Саши Барона Коэна настолько мерзок, что его запретили показывать по ТВ

Зато показали зрителям в студии шоу Джимми Киммела — и их реакция расскажет о фильме лучше любого трейлера.

Главный отморозок кинематографа, известный тебе по ролям телеведущего из Казахстана Бората, австрийского модного обозревателя Бруно, диктатора Аладдина и, конечно, Али Джи, возвращается в кинотеатры: в прокат выходит его новая лента «Братья из Гримсби». Речь там пойдет о британском гопнике и отъявленном футбольном фанате Нобби и его брате Себастьяне — секретном агенте разведки.

На днях Барон Коэн заглянул в эфир любимого нами шоу Джимми Киммела, дабы представить картину зрителям. Однако сцена, которую он планировал показать, оказалась настолько омерзительно-смешной, что ее запретили показывать по ТВ. Выход был один — показать ее гостям в студии, а телезрителям показать их на нее реакцию. Вот что из этого вышло (смотри с 01:30):

К слову, кое-кто в редакции уже посмотрел фильм целиком, а потому знает, что происходит в описываемой сцене и может смело подтвердить: она действительно ОТВРАТИТЕЛЬНА.

В России фильм можно будет посмотреть с 10 марта. Вот тебе, кстати, и сам трейлер (мы же говорили, что реакция зрителей колоритнее!):

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик