«Через пару дней повязка слезла, и я увидел торчащий из моей руки... зуб!»

Лучшие цитаты Джеки Чана о невероятных приключениях самого лучшего в мире Джеки Чана!

«Через пару дней повязка слезла, и я увидел торчащий из моей руки... зуб!»

«Не пытайся быть как Джеки. Есть только один Джеки. Лучше иди программистом работай».
«Как-то раз я прыгал с замка на дерево. Только вот ветки оказались мокрыми, я соскользнул и упал примерно с шестиметровой высоты. Приложился головой о каменистую землю — хрясь! Там еще булыжничек мелкий вовремя подвернулся. Я не понимал, насколько серьезна травма, пока не увидел, что все вокруг в моей крови… Теперь у меня в этой дырке пластиковая затычка».
«Однажды я спрятался в ванной одного моего каскадера. Ждал его почти два часа. Скучал, но понимал, что хороший розыгрыш требует жертв. Он пришел в отель, ходил по комнате, разговаривал по телефону, курил, потом решил принять душ, зашел в ванную, открыл дверцу кабинки — а я тут ему навстречу: «А-а!!!» А он в ответ: «А-а-а-а-а-а-а!!!» — и падает в самый настоящий обморок. Мне было так весело!»
«Американские каскадеры умные. Они думают о безопасности. Когда они делают трюк с автомобилем они все просчитывают — скорость, дистанцию... А у нас в Гонконге мы и считать-то не умеем. Просто прикидываем на глазок. И если у тебя кишка не тонка, ты это делаешь. Все мои каскадеры хоть раз, да были травмированы».
«Раньше, когда я работал в Голливуде, я себя собакой ощущал. Постоянное унижение из-за того, что я очень плохо говорил по-английский. Люди меня даже переспрашивали: «Джеки кто?».
«Я не могу долго бегать: болят ноги. И поднимать тяжести из-за проблем с плечом. Чтобы боли в колене и спине не усиливались, я должен каждое утро упражняться. Ну и до кучи: я не важно слышу правым ухом».
«Да, я сумасшедший. Но я не дурак».
«Я бы хотел сыграть шпиона. И пожарника».
«В Гонконге я на самом деле рисковал жизнью, прыгая со здания на здание. Камера, прыжок, удар, больница – весело. Сейчас такого нет, в Голливуде без страховки даже чихнуть не разрешат. Но, оглядываясь назад, я радуюсь, что делал все именно так, несмотря на большое количество сломанных костей и чересчур ярких воспоминаний».
«Живу я довольно скромно — дом, где только необходимое, на машинах езжу совсем не дорогих, одеваюсь тоже просто. Это раньше разъезжал на «Феррари», мог разбить ее и бросить прямо на дороге. Подумаешь! Пошел на следующий день и еще десять купил. А теперь поумнел. Разве что без частного самолета не могу обойтись».
«Мне было лет семнадцать, когда у моего друга пытались угнать мотоцикл, ну я и сделал так, чтобы этого не случилось... Пришлось потом спрятаться в мотеле: поехать в больницу я, понятное дело, не мог, сам сделал перевязку — руку я сильно повредил. Через пару дней повязка слезла, и я увидел торчащий из моей руки… зуб! То есть я кому-то выбил зуб, и он, как гвоздь, вбился в мою кость. Я боялся высунуть нос на улицу целый месяц, только читал все газеты и гадал, убил ли того человека или покалечил».
PS. 12 сногсшибательных фактов о Джеки Чане!
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик