Дэниел Рэдклифф — нацист! Первый трейлер фильма «Абсолютная власть»

Дэниел Рэдклифф играет агента ФБР — судя по всему, довольно хлипкого, но при этом вынужденного работать под прикрытием в неонацистской группировке.

Фильм молодого режиссера Дэниела Рагассаса основан на реальной истории агента ФБР Майкла Германа, много лет проработавшего под прикрытием в различных неонацистских группировках США. Он, кстати, принимал участие в написании сценария.

Дэниел Рэдклифф все пытается выйти из амплуа Гарри Поттера и, похоже, идет по стопам Элайджи Вуда. Но если тот сыграл просто мелкого хулигана в «Фанатах», то тут все намного серьезнее: герою Рэдклиффа предстоит предотвратить теракт с «грязной» ядерной бомбой. Ну и еще вести долгие философские беседы с лысыми мужиками быдловатого вида. Не совсем понятно, что приносит ему больше страданий, но лицо у него постоянно такое, что этим бровкам домиком позавидовал бы даже Колин Фарелл!

Но зато из трейлера можно узнать, что нужно для того, чтобы стать настоящим нацистом. Побриться, разумеется, сделать татуировку и спрятать ноутбук. Последний пункт несколько загадочен, но Дэниелу Рэдклиффу-то виднее!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик