Все, что тебе надо знать о грядущих «Стражах Галактики — 2»!

Вторые «Стражи Галактики» уже на носу (выходят в мае), но подробности все еще засекречены. В этой статье собрано воедино все интересное, что известно науке о новых приключениях енота и его космических братьев!

Все, что тебе надо знать о грядущих «Стражах Галактики — 2»!

Официальное название грядущей серии — «Стражи Галактики. Часть 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2). Снимает ее все тот же режиссер Джеймс Ганн со старой, проверенной командой. Похоже, неприятных сюрпризов быть не должно. Осталось выяснить, будут ли сюрпризы приятные.

У нас «Стражи» выйдут в прокат 4 мая. Как тебе подтвердят ученые, блокбастеры, выходящие в новогодние каникулы и в майские праздники в России сгребают денег куда больше обычного, а если еще и кино окажется хорошее, то результаты и вовсе фантастические. Поэтому «Стражи Галактики. Часть 2» грозятся стать главным кинособытием 2017 года, по крайней мере в нашей стране, где восьмые «Звездные войны» в декабре уже не так будут возбуждать публику, как в Америке.

Начнем с трейлера, последний из которых был вполне мил, хоть и не особенно информативен.


События сиквела происходят через два месяца после финальных титров первого фильма. Все та же команда бороздит космос под сумасбродным руководством Питера «Звездного Лорда» Квилла. Гамора, Дракс Разрушитель, Ракета и маленький Грут — все на месте. Так же, как и Небула, которая, по словам режиссера, будет играть громадную роль в новом сюжете.

Все, что тебе надо знать о грядущих «Стражах Галактики — 2»!

Из новых лиц тебя ждут Курт Рассел в роли отца Звездного Лорда, французская актриса Пом Клементьефф сыграет Мантис — женщину, которая согласно пророчеству должна спасти расу инопланетных деревьев. Заявлено участие Томми Флэнагана и даже Сильвестра Сталлоне в каком-то небольшом, но якобы важном эпизоде.

А что же с музыкой, которая стала одной из самых адово аддиктивных фишек первого фильма? Вплоть до того, что саундтрек кассеты Звездного Лорда стал не только хитом по скачиваниям в Интернете, но и разошелся громадным тиражом на виниле. Во втором фильме обещают поддержать планку на должной высоте. Режиссер не объявил подробностей, но заявил: «Саундтрек будет более разнообразным, чем раньше, с некоторыми невероятно популярными песнями, а также такими песнями, которые зритель точно услышит впервые».

Фанаты спрашивали Ганна, попадут ли в фильм те вещи, которые звучали в трейлерах (Come A Little Bit Closer в исполнении Jay and the Americans и The Chain группы Fleetwood Mac), но режиссер отделался таинственными отговорками.


Наконец, переходим к ключевым вопросам. Например, о чем же это кино? Очевидно, что немалую его часть занимают отношения Звездного Лорда с отцом. Главному герою точно придется изрядно попотеть, чтобы понять, откуда и зачем он появился и какого черта вообще он делает в этой проклятой Галактике. Точно так же значительное влияние на ход сюжета окажет связь девушки-киборга Небулы с ее отцом Таносом. В то же время слухи о том, что «Мстители» появятся в этой картине, опровергнуты создателями. Мстителей не будет даже в эпизодических сценах!

А как же Грут? Он так и останется крохой? Авторы хранят молчание, но Вин Дизель проболтался, что про Грута готовится отдельное кино! Вот тут MAXIM очень и очень затрудняется понять, хорошая эта новость или плохая.

Июньский номер
Июньский номер

Мы поймали Софью Каштанову — актрису из сериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» на канале ТНТ. Держи, не отпускай!

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик