Канал HBO рассказал, что случится в новом сезоне «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

До премьеры осталось 17 дней, и создатели сериала начинают постепенно приоткрывать завесу тайны.

Как сообщает Entertainment Weekly, HBO обнародовало название первой серии — «Красная женщина». И это, несомненно, о Мелисандре, чью роль исполняет Кэрис ван Хаутен.

Также канал опубликовал бриф первой серии.

НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ СПОЙЛЕРОВ
Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного мужчину. Серсея вновь видит свою дочь.

В конце пятого сезона судьба ряда персонажей была неясна. Джон Сноу, Станнис Баратеон, принцесса Мирцелла, Санса Старк и Теон Грейджой. Что касается последних, на фестивале Comic-Con актеры успокоили фанатов, что их герои нормально пережили прыжок со Стены. Мирцелла точно мертва, Станнис тоже мертв.

Канал HBO рассказал, что случится в новом сезоне «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ СПОЙЛЕРОВ
Джон Сноу, как следует из брифа, тоже мертв, но тут не все так просто. Несомненно, Мелисандра прибыла в Черный замок неслучайно, бросив на произвол судьбы своего Владыку света, которому она успешно дурила мозги со второго сезона. Кит Харрингтон, заявивший, что его герой точно-преточно мертв, и даже прошедший ради этого тест на детекторе лжи, тем не менее был занят на съемках в Белфасте в течение двух месяцев. Вряд ли все это время шла работа над сценой с мертвым телом Джона Сноу.

HBO также опубликовал синопсис всего сезона, превзойдя себя в умении сказать много, не открыв, по сути, никаких конкретных деталей. Вот какую информацию предоставил канал Entertainment Weekly.

Канал HBO рассказал, что случится в новом сезоне «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

«После шокирующих событий в пятом сезоне, в том числе кровавой гибели Джона Сноу от рук мятежников, Дейенерис, счастливо избежавшей смерти в боевых ямах Миерина и публичного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, все (оставшиеся в живых) игроки в престолы перегруппируются и создадут новые альянсы, чтобы продолжить борьбу. Также в игру вступят новые могущественные силы и игроки.

Одним из этих игроков, возможно, станет Давос Сиворт, верный приспешник Станниса. Лиам Каннингем, актер, исполняющий эту роль, сказал в интервью, что, несмотря на то что Давос не является прирожденным лидером, он практически единственный человек во всем Вестеросе, не скованный амбициями. И после смерти Станниса и Джона Сноу он может проявить свои скрытые таланты.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик