Интригующие новости о седьмом сезоне «Игры престолов»

До премьеры нового сезона «Игры престолов» еще девять месяцев, а новости об актерах и сюжете уже начинают распространяться!

На днях стало известно имя актера, который присоединится к основным участникам «Игры престолов» в новом, седьмом, сезоне. Это обладатель «Оскара» и один из самых популярных в Британии актеров Джим Бродбент. За свою долгую карьеру он снялся в фильмах «Бразилия», «Мулен Руж», «Облачный атлас», «Банды Нью-Йорка», «Дневник Бриджит Джонс», в нескольких частях «Гарри Поттера» и многих других.

Интригующие новости о седьмом сезоне «Игры престолов»

Создатели сериала, как обычно, отказываются от официальных комментариев. Известно, что роль Бродбента будет «значительной». На фанатских форумах преобладает мнение, что Бродбент сыграет роль архимейстера Марвина, к которому Сэм отправился учиться в Цитадель и который знает, как избавить Вестерос от иных. Год назад предполагалось, что эту роль исполнит актер Иэн Макшейн, но ему досталась эпизодическая роль септона в сериях с Псом.

Отбор актеров в новый сезон «Игры престолов» еще продолжается. На эпизодические роли ищут военного средних лет, священника, стражника, который будет задействован в нескольких значимых сценах, стража городских ворот, торговца, юного лорда 20 лет и молодую и привлекательную жрицу любви.

Также идет кастинг на роль воина. Персонаж должен быть белым, нейтральной внешности и с незначительным английским акцентом. Известно, что у героя будет большой диалог в сериале. В новом сезоне мы увидим двух новых персонажей с Севера: 16-летняя девушка и 10-летний мальчик. Оба они примут участие в ключевых сценах седьмого сезона.

Съемки нового сезона уже начались и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В нем будет 7 серий (в отличие от прошлых, состоящих из 10 серий). Звезда сериала Мейси Уильямс, исполняющая роль Арьи, недавно написала в своем «Твиттере», что в будущем сезон случится то, чего никто не ожидает. Нашла чем удивить.

Одна из невероятных версий: в седьмом сезоне вернется кхал Дрого. Такие выводы можно сделать исходя из того, что 20 августа актер Джейсон Момоа выложил фотографию из Ирландии, где сейчас идут съемки сериала, с продюсерами «Игры престолов» Дэвидом Бэниоффом и Дэном Вайсом. Подпись к фото гласит: «Выпиваем с моими братьями. «Игра престолов» — самый великий сериал всех времен и народов, алоха Дрого!»

Непонятно, что вызвало такие бурные эмоции у Джейсона Момоа. Не известие ли о том, что он вернется в сериал? Кстати говоря, на протяжении всего шестого сезона актер проявлял повышенное внимание к сюжету «Игры престолов» и комментировал каждое появление Дейенерис.

Хотя, если рассуждать здраво, кхал Дрого был кремирован в первом сезоне, поэтому, чтобы вернуть его в ряды живых, нужна потрясающая изворотливость. Хотя Джордж Мартин уже не раз доказал, что еще и не то может!

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик