Навстречу зомби-апокалипсису! Трейлер 6-й серии «Игры престолов»

Теперь в Белых ходоков поверят даже атеисты!

Навстречу зомби-апокалипсису! Трейлер 6-й серии «Игры престолов»

В Сети появился трейлер 6-й, предпоследней серии 7-го сезона «Игры престолов». Называться эпизод будет «Наш враг — Смерть» (Death Is The Enemy), и, судя по промовидео, события в нем произойдут самые мрачные.

После тревожных новостей о том, что армия мертвецов приближается к Восточному Дозору по замерзшему Студеному морю, Джон Сноу и его сотоварищи отправляются за Стену, чтобы отыскать Белых Ходоков. Затея на первый (а также и на второй, и на третий...) взгляд не самая благоразумная. А Джон Сноу, который, как мы помним из 4-й серии, настолько потрясен тем, что видел Короля Ночи, что даже не обратил внимания на прелести Дейенерис, должен лучше всех понимать, что такая встреча вряд ли принесет им счастье.

Можем предположить, что Джон хочет взять пленного, чтобы при помощи наглядного зомби-пособия уговорить Дейенерис выделить драконов на вооружение армии Севера против Белых Ходоков. В одном из первых сезонов Джорах Мормонт отправил в Королевскую Гавань всего лишь руку ожившего мертвеца, но и она произвела впечатление.

Джон, Джендри и Джорах Мормонт объясняют Торнмунду суть операции. Торнмунд в ответ представляет им группу добровольцев, среди которых Джон узнает Пса. Джендри вспоминает, что Берик Дондаррион как-то продал его Красной жрице. Жрец Торос узнает Джораха Мормонта, точнее, вспоминает, что он сын человека, который охотился на Торнмунда в свое время. И за секунду до того, как сериал превращается в индийский фильм, в котором воссоединяются разлученные в детстве близнецы, Джон Сноу предлагает закончить драму и идти сражаться за Стену.

А за Стеной — сам знаешь кто!

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик