Драконы наконец-то в деле! Трейлер 4-й серии «Игры престолов»

Новая расстановка сил и другие сюрпризы 4-й серии!

Третья серия «Игры престолов» принесла несколько важных событий, причем встреча Дейенерис и Джона Сноу оказалась даже не самой интригующей (хотя, разумеется, существенной). Мнения фанатов на ее счет кардинально разделились: некоторые утверждали, что эпизоду недостает кровавых битв и прочих атрибутов, за которые мы любим сериал (обрати внимание, как мы изящно зашифровали слово «сиськи»). Другие же считают, что эпизод получился очень насыщенным и по-хорошему эмоциональным. Мы склоняемся ко второму лагерю. (Хотя да, красивых кадров обнаженной женской натуры не хватало!)

Драконы наконец-то в деле! Трейлер 4-й серии «Игры престолов»

Утро после выхода 3-й серии ознаменовалась сенсационной новостью, что неизвестные хакеры украли и выложили в Сеть сценарий 4-й части сериала. На наш взгляд, конечно, лучше бы они украли Джорджа Мартина и заставили его дописать наконец финальную книгу саги. Но о вкусах не спорят.

А вот тизер к 4-й серии «Игры престолов» появился совершенно официально. И он весьма впечатляющий.

Во-первых, Серсея набирает все больше очков в только что начавшейся войне: вслед за Грейджоями и Мартеллами она лишила Дейенерис поддержки Тиреллов, захватив их замок — Хайгарден. Теперь, по сути, у Дейенерис нет союзников в Вестеросе. И к тому же Безупречные оказались в ловушке у Эурона Грейджоя, который сжег их флот.

Разбив Тиреллов, Серсея попутно поправила свое материальное положение, что очень кстати: в 3-й серии к ней явился посланник из банка Браавоса напомнить о старых долгах. Сцену, в которой Джейме и Бронн обнаруживают запасы Тиреллов, мы увидели в тизере 4-й серии.

Эпизод получил название Spoils of War — «Военная добыча». Война, которую все так ждали в 3-й серии, (наконец!) началась. Дейенерис, осознав после двух сокрушительный поражений, что дальнейшее промедление бессмысленно, делает первый шаг. В прошлом эпизоде советники Дейенерис отговаривали ее лететь на драконе, ведь сказала же Миссандея: «Драконы неуязвимы, но, чтобы попасть в вас, достаточно одной стрелы». В новой серии Дейенерис, вероятно, пренебрежет этим предупреждением.

Комментарии

0
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик