Жерар Депардье

К ответу!

Актер и винодел Жерар Депардье рассказал нам о том, как решил проблемы с эрекцией Роберта Де Ниро, и о том, почему он выпивает семь бутылок вина в день.

Жерар Депардье

На какой-то год ты отстранился от кино и занялся исключительно виноделием…

А что тут удивительного? Если сравнивать мир виноделов и киношников, то первые намного приятнее. Их продукт всегда попадает в цель, плюс заработки стабильнее, даже в кризис. Это с киношниками все сложно. Сами отношения «актер – режиссер» напоминают отношения между любовниками. Честно признаюсь: в кино меня периодически трахают, но я, впрочем, не в обиде.

Это точно! Говорят, ты даже помог своему другу Роберту де Ниро – избавил его от комплексов, связанных со сценами секса.

Дело было так. Мы снимались вместе у Бернардо Бертолуччи в «1900». Естественно, там были сцены, из-за которых Роберт очень переживал. Бернардо, как всегда, задумал фронтальную обнаженку, причем без дублеров. Помню, бедняга Де Ниро испугался за свою эрекцию, а я не растерялся и предложил ему способ, который – проверено мною лично – помогает порноактерам. Секрет прост: немного воды и китайский разогревающий тигровый бальзам. Чуть-чуть потрешь – и все в порядке!

М-м, так ты теперь главный сексолог мирового кино!

Должен им быть! Но меня все реже приглашают играть в сценах с любой обнаженкой.

Но когда ты был в легком весе, то часто играл подобное в передвижном театре Cafe de la Gare с известной актрисой Миу-Миу. Скажи, сейчас ты смог бы вернуться к кочевой жизни?

Даже не знаю... Я не задумывался над этим. Думаю, Миу-Миу тоже не готова ответить. Веселое было время, мы ночевали где попало. В основном у наших зрителей. Хотя, если вспомнить, не знаю, как она, а я не ночевал вообще!

Хит-лист героя

Актер: Кеннет Брана

Транспорт: Мотоцикл

Политик: Фидель Кастро

Последней твоей ролью стал Александр Дюма в ленте Сафи Неббу. Считаешь, ты на него похож?

Трудно сказать. Я хоть и издал книгу воспоминаний и афоризмов, но до сих пор не великий писатель. Правда, учитывая, как работал Дюма, наверное, мог бы им стать. Оказывается, у этого проныры были литературные негры! Так что гениальный Александр не писал своих романов самостоятельно. Он только редактировал их, как современные политики свои речи – ты ведь знаешь, что им пишут специально обученные люди. Исключение разве что старина Фидель: он гениален! Но Дюма тоже не лыком шит. Его можно сравнить лишь с Бальзаком. Если честно, я им обоим завидую. Говорят, когда эти труженики пера входили в бар, первая же официантка, на которую они смотрели, была готова идти с ними на край света. У меня так не получается.

Нужно сказать, Дюма этим умело пользовался. Более того, имел богатую покровительницу, помогавшую ему с изданием книг. Скажи, а ты смог бы жить за счет женщины?

Почему бы и нет? Когда это выгодно обоим, исключать такой вариант – безумие. Вот сейчас у меня новый проект о жизни Распутина. Там точно такой же расклад. Не помню, как звали его женщину – Ольга или Ирина, но именно она играла главную роль в судьбе, причем не только Распутина, но и Российского государства! По-моему, в жизни каждого нормального мужчины женщина играет ведущую роль, но только если правильно ее выбрать. Женщина сама должна быть государством.

И после этого ты жалуешься, что тебе не предлагают роль любовника!

Таких ролей, как у Бертолуччи в «1900», больше не предлагают. А зря, я не в том возрасте, чтобы... ну, ты понимаешь. Из-за всего этого в последнее время я замечаю за собой плохую тенденцию: раньше я был счастлив малым, лишь бы рядом была красотка, а стакан был наполнен до краев. Но внезапно вино перестало меня успокаивать. Теперь в свой обычный день я выпиваю три-четыре бутылки, а когда нервничаю, то пять или шесть. Друзья говорят, что я вхожу в период второй молодости. Знаешь, двадцать лет назад я специально искал проблем на свою голову: напивался и шел в небезопасный район. Сейчас это происходит снова.

Пора тебе искать новый способ примирения с реальностью. Может, начнешь готовить?

Это не так уж и трудно: каждый человек по-своему гурман и шеф-повар, каждый француз – вдвойне. Но останавливает меня другое: я владелец двух ресторанов, так что всегда могу зайти пообедать в один из них. Как видишь, к еде я пристрастился основательно. Осталось найти любовь, которая могла бы меня удержать!

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик